matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

"... выручка одного из крупнейших в США интернет-магазинов оружия... за февраль выросла на 309%"

Между тем, население США, похоже, интуитивно почуяло, куда идет их страна в грядущих лихих 2020-х, и... начало усиленно вооружаться


Источник фотографии: http://новости-сша.ru-an.info/новости/в-сша-колоссальный-рост-продаж-огнестрельного-оружия/:

Далее -- цитирую со ссылкой на официальный источник информации (который на территории Украины заблокирован уже настолько, что без точного адреса страницы с сообщением -- хрен доберешься), выделяя некоторые места:

«В США зарегистрировали колоссальный рост продаж оружия

В США резко выросли продажи огнестрельного оружия, в июне прирост по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 145,3%, заявила аналитическая компания Small Arms Analytics & Forecasting (SAAF).

Всего в июне было продано более 2,3 млн экземпляров оружия, продажи пистолета составили свыше 1,5 млн единиц, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследование компании.


Продажа длинноствольного оружия составила порядка 690 тыс. единиц (рост 114,3% в годовом выражении). Все остальные продажи выросли на 74%.

Главный экономист SAAF Юрген Брауэр отметил, что взлет продаж пистолетов может быть связан с протестами после убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

Оценка проводилась на основе специальной базы данных ФБР, которая не отражает точного количества продаж, но позволяет сделать оценку объема продаж.

«SAAF вносит некоторые другие коррективы в данные, основанные на отчетах розничных продавцов и другой информации. Тем не менее, оценки все еще, вероятно, занижают истинное количество продаж», – заключили в SAAF.

В марте сообщалось, что выручка одного из крупнейших в США интернет-магазинов оружия ammo.com за февраль выросла на 309%, количество заказов увеличилось на 222%.

Объемы продаж представители магазина назвали «беспрецедентными»».

Источник информации: https://vz.ru/news/2020/7/2/1048123.html


Вот такие дела

И ведь при этом сами же штатовские политические лагеря изо всех сил нагнетают ситуацию в информационном пространстве




Tags: США, гибридные войны, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment