matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Россияне просят США включить их в черный список в ответ на санкции

США ввели санкции против некоторых россиян. Они запретили им приезжать в Америку. В этом все американцы! Они свято верят, что лучшее, что может случиться в жизни с человеком - это поездка в Америку. Америка - пуп земли, а в остальном мире живут варвары, которым можно давать печеньки и бусы. И втюхивать про права человека, демократию... В обмен - ресурсы и слепая покорность. Для себя Америка создала массу кривых зеркал (всевозможных рейтингов, подконтрольных СМИ) которые усиливают это эгоистическое и нарциссическое впечатление о самой себе, полностью отрывают от реальности. Вспомним, кстати, что было с Нарциссом из одноименного мифа, он влюбился в собственное отражение и умер в конце концов.
Но Нарцисс -то хоть красив был, а США - жирные , паразитарные, невежественные, вызывают только отвращение. Видеть их - нет никакого удовольствия. Бывал я там, только плевался!
У меня огромное количество знакомых и друзей. Кто- то мечтает побывать в Японии, кто- то в Индии, кто- то в Новой Зеландии, кто- то в Венеции или Париже...
Но ни один не мечтает побывать в США. Просто потому что знают, не на что там смотреть и нечего там делать...

Поэтому я не удивляюсь, что группа россиян инициировала проект


http://usagoaway.ru

"Мы предлагаем объединиться в борьбе с несправедливостью и объявляем сбор подписей под Декларацией о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США. Сейчас в этом списке лишь 20 фамилий, но каждый, кто возмущен действиями правительства США, может попасть туда, подписавшись ниже"

Tags: via ljapp, Россия
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments