matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

9.22 уи. Тайны закономерности 100 лет между Кеннеди и Линкольном больше нет. Геометрия Года





Приветствую моих коллег по Буквологии!
Вы в курсе, что этот Курс - онлайн исследование на основании основных знаний Буквологии. Одним из единых алгоритмов является Треугольник Года, или Тетраксис. Даже Таблицу Менделеева можно представить такой фигурой. В зеркале вод - это ромб, а Ромб = 50 - это уже про ЖЕЗЛ = 37+, - Спираль Времени и Пространства.

Этот алгоритм также суть Единый, и вам предстоит ещё раз насладиться его "востребованностью".
Сегодняшняя серия даёт некоторое открытие, - они часто нас балуют своим присутствием, усиливая энергию Восхищения.
В этот раз: Закономерность в американском событийном ряду Джона Кеннеди один-в-один или точь-в-точь совпадает с событиями Авраама Кеннеди.
Конечно, дело и в том, что их рены идентичны, например, в числах 161 и 205 (убийство).


Есть то, что заставляет символы крутиться, как в одном и том же Механизме / Машине. Мы потихоньку постигаем Единую Программу. Когда-нибудь появится Программист, которых захочет собрать Знание Идеального в доступную для всех форму.

Но тогда снова наступит автоматическое использование. Наслаждаемся рукотворным / первозданным видом Программы, каждым её зёрнышком.
Прикол в том, что тут в Игре даже машина - автомобиль с одноименным названием "Линкольн".

В общем, нет больше Тайны в том, почему существовала дельта в 100 лет (100+ = сота), и, уверена, этот фактор мог бы стать международным достоянием, - возможность вести Игру на всех языках, тем самым "собирая Вавилонскую башню".

С уважением,
Ирина Мария, Хорохордина Ра. / ХИРаМ.

Пс.

"Закономерность 100" в её самом выразительном виде - тема следующей серии. Здесь об этом тоже есть, но неявно.
Решите сами, как между числами 100 и 155 поставить знак Равенства, и вы увяжете все символы этой серии воедино самым коротким способом.
Полагаю, узнать подноготную таких важных символов, как "Иисус тащит на гору СИМВОЛ "Т", он же "3/7"" ... по Гипотенузе Треугольника ... , или про сбежавшего с креста разбойника.

А про выступление против рабства на 155-ю годовщину Отмены рабства? Это - показатель нашего Времени.

Чему удивляться: каков Счёт Времени - таковы и времена. Счёт - алогичный и ... придурочный, .... Люди - не знают, в каком направлении смотреть. Озвучивают, правда, те самые Закономерности, записанные ... .

До встречи в следующей серии!
Хирам



Tags: буквология, видео, исследование, символы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments