matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навальный после провала протестного голосования уехал в отпуск. Сторонники обвиняют его в расколе



Блогер Алексей Навальный, призывавший бойкотировать голосование по обновлению Конституции РФ, после завершения плебисцита уехал в отпуск с женой. Об этом сообщает telegram-канал «Опер пишет…».

На снимках видно, как блогер проходит паспортный контроль. На другом кадре он выходит из здания аэропорта Храброво в Калининграде.

«Устроил намеренный раскол в среде оппозиции и уехал на отдых», — написал в Facebook экс-волонтер президентской кампании Навального Александр Туровский. Так он отреагировал на слова блогера, который до этого призвал своих сторонников не протестовать и идти на региональные выборы в сентябре этого года. Бойкот Туровский назвал «дебильным», отметив, что своей стратегией блогер увел от протестного голосования весомую долю оппозиционных активистов и по итогам «затеял внутреннюю грызню».


Адвокат Дмитрий Аграновский считает, что даже поддержка коммунистов, которые призывали голосовать против поправок, помогла бы противникам изменений набрать больше 21% на голосовании. «Только идиоты могут записывать Навального и либералов к нам в „союзники“. Нам такие „союзники“ даром не нужны. И с приплатой без надобности», — написал он в своем Twitter.

Бывший помощник ярославского экс-депутата Бориса Немцова Михаил Конев отмечает, что Навальный ничего не предлагает противникам поправок, поэтому фактически доволен результатами голосования. «Нет бы как раньше — попытаться согласовать митинг и вывести народ на площадь. Даже согласованная массовая акция могла стать индикатором протестных настроений. Но нет», — написал он в своем telegram-канале.

Ранее в России подвели итоги голосования по обновлению Конституции. По данным ЦИК, 77,92% россиян поддержали поправки, 21,27% высказались против. 4 июля изменения в основной закон официально вступили в силу.








Tags: Навальный, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments