matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

4 июля 2020 года произойдет полный парад планет

4 июля 2020 года произойдет полный парад планет, которые выстроятся в одну линию и окажут сильное влияние на различные ...


Коридор Затмений.

Этот год интересен тем, что в этом году 8 планет окажутся в ретроградном движении. Это Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон.

Впервые за 1000 лет сразу три самые мощные планеты, а это Юпитер, Сатурн и Плутон, окажутся в одном знаке Зодиака Козерог.


Период между тремя затмениями с 5 июня до 5 июля — это уникальное время для позитивной трансформации судьбы и все события будут носить судьбоносный характер. Лунные узлы стоят по кардинальной оси Близнец — Стрелец— это ось обучения, когда развитие идет от общего — к конкретному, от знаний — к практическим навыкам, от авторитарности, догматизма — к гибкости, новизне, любознательности. В этот период людям дается возможность, обрести новые качества.

4 июля 2020 года произойдет полный парад планет, которые выстроятся в одну линию и окажут сильное влияние на различные явления в мире, появление природных катаклизмов, судьбу целых государств и т.д., а также вызовут значительные изменения в жизни людей, способен спровоцировать заметный всплеск чувственности.

Год будет наполнен кармическими событиями, требующими очищения и преображения каждого человека.

5 июня: Лунное затмение

Затмение в 16-м градусе Стрельца на Южном Лунном узле в 30-м градусе Стрельца. Ось лунного затмения аспектирует квадратом Марс в 16-м градусе Рыб. Солнце в карте затмения в соединении с ретроградной Венерой в 13-м градусе Близнецов.

Управитель затмения – ретроградный Юпитер в 27-м градусе Козерога в соединении с Плутоном в 25-м градусе Козерога.

21 июня: Солнечное затмение

Затмение в первом градусе Рака.

Совпадет с летним солнцестоянием, исключительно сильное затмение, запускающее глобальные трансформационные процессы.

Затмение на северном лунном узле в Близнецах. На момент затмения, две личные планеты – Меркурий с 18 июня — 12 июля и Венера с 13 июня по 25 июня ретроградны.

Силу и значение этого затмения трудно переоценить. Закладывается фундамент, основа чего-то очень важного в нашей жизни. Это коснется не только семейных и домашних вопросов. Речь может также идти о поиске новой опоры в жизни.

Ретроградность двух личных планет говорит о том, что за основу будут взяты темы и идеи, которые уже появлялись раньше. Сейчас в период действия затмения ситуация перейдет Рубикон. Необратимый момент свершится и перед вами откроются новые горизонты.

Поскольку затмение произойдет в Раке, актуализируются вопросы родовой истории, традиций, психологии, самопознания.

5 июля: Лунное затмение

Лунное затмение в 14-м градусе Козерога, на Южном Лунном узле в Стрельце. Управитель затмения – ретроградный Сатурн в 30-м градусе Козерога. Ретроградный Юпитер в точном соединении с ретроградным Плутоном в 24-м градусе Козерога. Меркурий ретроградный в 8-м градусе Рака.

Плутон коллективная планета в 2020 года, даст старт 60-летнему циклу новых приоритетов в жизни людей помогая их объединению в единую семью.

Сатурн — это система оценок внутри каждого человека, дающая ему возможность соединить Мужское и Женское Начала в одно целое, образуя стержень Духа и стержень самого человека.

Юпитер – Планета Мудрости, гармонии и силы, власти, несет с собою новые ресурсы для соединения Мужского и Женского Начал. Сильные Лучи Юпитера, содействуют скорейшему распространению сил Урана.

Уран —символизирует человеческую неповторимость, уникальность, способность к свободному скольжению по шкале времени. Положительное влияние Урана помогает трансмутировать все негативное, способствуя соединению Неба и Земли, и при чистоте человека даст ему возможность наполнится Силой Небес.

Планета Нептун призывает человека разрушить границы и ограничения, может сделать единым материальное и идеальное. Он символизирует мечты и фантазии людей. Высшее проявление планеты показывает способность жертвовать собой, готовность делать все на благо целого.

Ретроградность быстрых планеты: Меркурий, Венера и Марс задаст ритм повседневным делам и окажет влияние на все, чем мы занимаемся в обыденной жизни.

Марс ассоциируется с мужским активным началом. Он отвечает за проявление воли человека, желание бороться, стремление к победе, позитивные аспекты Марса дают человеку уверенность, решимость, энергию, умение быстро действовать. В высшем проявлении это планета рыцарей и героев, людей увлечённых, способных на подвиги.

Меркурий планета, являющаяся посредником. Она влияет на связи в окружающем мире. Символизирует контроль и управление, осознанность в настоящем. Нужно внимательно относиться к информации, которая приходит к нам во время ретроградного Меркурия.

Венера транслирует вибрации Мироздания Варн несет вибрации физической любви.

Ретроградные планеты указывают на то, что события по этим планетам могут повторять ситуации из прошлого, и все негативное нужно исправить. И нужно быть готовым принять любую ситуацию, смело глядя ей в глаза с большой Верой в БОГИНЮ и БОГА и свою силу, и любая ситуация разрешится с помощью и Верой в БОГИНЮ и БОГА с меньшими потерями или без потерь.

Во время ретроградного движения планет у человечества появляется уникальная возможность переосмыслить свою жизнь и вовремя исправить все искажения своего Колеса Судьбы.

В нашей жизни будут происходить события, которые заставят задуматься, всё ли мы правильно делаем. Это период духовного роста и прозрения. Мы сможем понять, какие наши действия или мировоззрение привели к нежелательным последствиям.

В коридоре затмений людям придется пройти Трое Врат Святой Троицы, проходя через Духовные Сердца ОТЦА, МАТЕРИ и Иисуса и через духовные Врата Преображения. При прохождении Врат будут проигрываться ситуации для окончательного освобождения от наследия трехмерного мира и перехода физического тела в 9 измерение

Мужское и Женское Начала должны быть всегда вместе, одним целым. Они образуют стержень Духа и стержень самого человека. Только Силой Святой Троицы могут объединиться Мужское и Женское Начала и выправить генетический код человечества. И человечество должно принять в этом непосредственное участие, и стать единым кулаком, который нокаутирует темноту освободившись от темных привязок, вытеснив темноту, и освободившееся место заполнить присутствием БОГИНИ и БОГА в душах и сознании людей.

Струны души человека должны быть настроены к божественному звучанию в сотворчестве со Святой Троицей, и он становится помощником святой Троицы здесь на Земле, работая над повышением духовности людей. Святая Троица, это большая Сила, и помощь людям, активизирует всё Святой Дух во спасение людей. Укрепляется Вера, которая гармонизирует людей и дает перелом в их судьбе. Начинается период созидания, и близнец сеет семена новой жизни.

Сейчас планета находится в девятом измерении, что означает борьбу каждого с темнотой как в себе, так и вовне. И Колокол набатом призывает воинов все времен и народов проявить Воина Духа и бороться с любым проявлением темноты.

Каждому нужно будет, по максимуму, проявить себя, свою мудрость, действовать спокойно, безэмоционально, включать сознание и быть бдительным защищая себя.

На этом уровне только Вера может сгармонизировать людей и помочь окончательно утвердить Свет на планете, действуя Силой БОГИНИ и БОГА.

И главное, что понадобится в этот период это активность и устремленность без страха и упрека, принятие уверенного решения. Нужно проявить свой дух и высокое сознание перевернуть шестерку в девятку, освободившись от иллюзий и пут темноты.

Есть шанс кардинально собственными усилиями исправить все искажения в своем Колесе Судьбы, возродить Древе Рода.


источник



Tags: астрономия, космос
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments