matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Не забудем! Не простим!



Ровно 6 лет назад, 2 июля 2014 года, украинская авиация нанесла подлый преступный авиаудар по Станично-Луганскому району, селу Старая Кондрашовка. В тот день погибло 12 человек, в том числе маленькие дети, десятки были ранены. Киевские власти в очередной раз доказали, что они ни перед чем не остановятся для достижения своих преступных целей!

В результате авиаудара была практически полностью уничтожена улица Островского, здания суда и администрации, РОВД, а также многие жилые дома...


Жертвами авиаудара тогда стали 12 человек, в том числе и пятилетний ребенок Иван Ермилов со своим отцом, женщина на восьмом месяце беременности, еще восемь были госпитализированы с ранениями и травмами, большое количество местных жителей лишились крова. Спустя сутки украинское командование распространило через подконтрольные им СМИ заявление о том, что "имела место ошибка пилотов".










Tags: Луганск, Украина, война
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments