matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Голосование, как хорошая возможность покушать лобстеров. А кто-то уедет в Мордовию

Прошло совсем немного часов после окончания голосования по поправкам в Конституцию и началось. Как и следовало ожидать. Зашел на сайт "Эхо Москвы" и на первых страницах обнаружил... 49 (сорок девять, Карл!) высказываний о том, что "голосование сфальсифицировано", а на самом деле "весь народ против". В эхо-блогах все - от Гудковых, Вишневского, Навального, Невзорова до никому неведомого Васи Пупкина. Не буду цитировать, так как всё написано абсолютно одинаковыми словами и фразами, как под копирку. Под методичку. Даже запятые и восклицательные знаки одинаковые.

Понятно, что вся эта "революция" писалась заранее, по одним и тем же лекалам, и явно тезисы выдавал один и тот же человек. Крикуны, утомившись за последние дни голосования (фейки, вопли, стоны, провокации легко не даются), не удосужились даже внести хоть какую-то легкую правку, так и перекатали у себя в эхо-бложиках. Дословно.

А что будет дальше? А дальше все будет просто, как доллар от Госдепа. На "Эхе" и в прочих "новых" и "дождливых" продолжится агитация за выход на несанкционированные митинги "против фальсификаций". Без доказательств и подтверждений, которые либер-оппам никогда и не были нужны. Им важно иное - возможность поиметь доллар-другой. Разумеется, заработают единицы - Навальный, Гудковы и иже с ними, а остальные, идущие на заведомые провокации, заработают, как всегда, от 15 суток ареста до вполне заслуженных двушечки-трешечки в зоне.

Ничего не меняется в микроскопическом стане рукопожатных и светлоликих: хитрые и продуманные снова сделают бизнес на протесте и будут жевать лобстеров, путешествуя по Италии, а малолетки и зомбики постарше поедут этапом давать стране угля. Мелкого, но много. Все так, а повод всегда найдется – как прошедшее голосование, к примеру. Правда же, гражданин Венедиктов?


Tags: Гудков, Навальный, Эхо Москвы, голосование, конституция, оппозиция, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments