matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Америка снова лидирует



Прирост выявленных случаев COVID-19 в России упал до 6556 случая за день, снижение произошло за счет Москвы. Общее количество случаев составило 654.4 тыс. В Москве количество новых случаев упало до 611 человек. По России без Москвы количество новых случаев держится на уровне 5.9 тыс. за день -здесь никаких существенных изменений. Неожиданно резко подскочила смертность (216 человек), но это может быть связано с выходными, когда она сильно падала.

В мире ситуация продолжается ухудшение ситуации, среднее за 7 дней количество новых случаев стабильно выше 170 тыс. и снова растет. США стала снова основным источником прироста новых случаев, среднее за 7 дней количество новых случаев здесь устойчиво выше 40 тыс. в день. Количество госпитализированных в США тоже растет. Главной проблемой являются южные штаты США, которые обеспечивают более 40% прироста новых случаев в мире.
@truecon





Егор Сусин



Tags: covid-19, Россия, США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments