matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Вован и Лексус от имени Чичваркина наняли Боню ругать Конституцию

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли телеведущую Викторию Боню, предложив ей от имени бывшего совладельца «Евросети» Евгения Чичваркина сделать за деньги негативный ролик о поправках в Конституцию.

«Пранкеры Лексус и Вован от имени бизнесмена Евгения Чичваркина позвонили Виктории Боне (...). В ходе разговора «Чичваркин» также предложил Виктории сделать ролик о поправках в Конституцию за деньги, а также пригласил звезду к себе в Лондон «оценить его хорошую постель», – сообщил Владимир Кузнецов – пранкер Vovan на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Мы готовим такую глобальную кампанию по поводу поправок в Конституцию. У нас известные люди записывают ролики про то, что они не поддерживают эти поправки. Хотелось бы чтобы ты тоже, если есть возможность, поучаствовала. (...) я тебя могу скинуть текст, ты его посмотришь, чтобы он соответствовал. (...) Кстати, у меня под это есть еще бюджет», – сообщил «Чичваркин».

«Хорошо, отлично даже так. Хехе (...) По оценкам видеопоста получается... Сейчас, подожди, где-то у меня был список (ищет прайс). Мы его в пост ставим, смотри: фото 5 в евро, видео 7500. Можно со скидкой, по цене фото, если у вас меньше бюджет. (...) Ну если 10 пришлете – буду рада. Если можешь перевести в Лондоне, я могу там дать карту. (...) Давай знаешь как... ты мне пришли счет... ой... пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь и потом уже когда все будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», – сказала Боня.

«Чичваркин» также пригласил звезду к себе в Лондон «оценить его хорошую постель», поинтересовавшись для начала, «в отношениях» ли она.

«Я пока не в отношениях, я...хахахах... Ты даже об отношениях говоришь. Это такое предложение, прямо с плеча. Пока не в отношениях, присматриваюсь», – ответила телеведущая.

«Ну вот приезжай, вином угощу (...) У меня хорошее вино, расстелю хорошую постель»,– предложил «Чичваркин».

Tags: конституция, поправки, пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments