matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Штаты ограбили весь мир, а жить по-человечески так и не научились. Цифры на данный момент

ВАЖНО!!! ПЕРЕЕЗД КАНАЛА! Итак, момент настал. Случилось то, чего я давно ждал. Канал стал настолько популярен, что попал в поле зрения сотрудников Яндекс.Дзен и был пессимизирован по высосанной из пальца причине. Любопытно, что данный факт совпал с набором 10 000 подписчиков. Похоже, эта цифра является критической, при которой либерально настроенные дзеновцы начинают "валить" неугодные им каналы. Ну, ничего страшного. Я создам новый. Переехали ВОТ СЮДА. Переходите, читайте новые заметки и обязательно подписывайтесь и ставьте лайки, это поможет скорейшему развитию ресурса. Здесь новые заметки больше публиковать не буду!

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ , НА НАШЕМ САЙТЕ Na-Zapade.ru или подписывайтесь НА ЛЕНТУ в ТВИТТЕРе. Там всё без изменений!


В продолжение статьи "Уровень жизни в США и России аналогичен, за рядом национальных особенностей, не имеющих отношения к экономике".

Сергей Александрович

Откройте отчёт ООН о бездомных по странам за 2019 год и увидите 30 миллионов бездомных в Штатах. По прогнозу на 2020-й, в том числе, и из-за известных событий, это количество должно увеличиться до 45-50 млн. Ну, правда, не все выживут и тем самым "улучшат" показатели.




Сейчас во множестве городов Америки выстраиваются многокилометровые очереди потерявших работу за бесплатной тарелкой супа. 35 миллионов новых безработных американцев лишь за последний месяц - это вам не шутки. И столько же - 35 миллионов американцев (удивительное совпадение) не имеют никакой медицинской страховки, замечательная "страна". Это значит, что каждый десятый американец не сможет сейчас получить медицинскую помощь. Вообще! Забирайся в свою коробку из-под телевизора и потихоньку сдохни!



Найдите в России хотя бы одного из 147 миллионов россиян, кого не будут лечить бесплатно. Именно поэтому в России лишь 1700 погибших от заразы, а в Штатах почти 80 тысяч. Лечение без страховки от КВ в "граде на холме" стоит $80 тысяч, со страховкой от $21000 до $30000.

И это в самой богатой стране Земли, из-за вечно запущенного печатного станка, выпускающего триллионы ничем не обеспеченных долларов, которые потом меняют на товары со всего мира. Штаты ограбили весь мир, а жить по-человечески так и не научились.


источник



Tags: США, криминал, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments