matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Представьте себе – в России к власти пришла либеральная оппозиция



Ну что, давайте пофантазируем и представим, что современная либеральная оппозиция пришла к власти. Для начала, давайте выберем президента, кто у нас главный борец с коррупцией, конечно же Алексей Навальный, вот его и возьмём.

За премьер-министром тоже далеко ходить не будем, возьмём соратницу Алексея Любовь Соболь, тем более женщина, а это в духе времени. Однако понеслась. Первое что у нас делает вновь избранный президент, это с премьер-министром назначает правительство:


Министр обороны – упраздняется, зачем либералам армия. Они ребята мирные им армия ни к чему.

Министр МВД – этого они оставят, кто же будет люстрацию проводить и инакомыслие подавлять. А в том, что это будет, никаких сомнений нет. Об этом они тоже неоднократно заявляли. И это хорошо еще, если просто повыгоняют всех неугодных со всех государственных должностей. А, то есть у них там ребята и девчата (и их немало) которые предлагают решать такие вопросы кардинально. Итак, министр МВД – «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов (бывший полицейский) ну или Руслан Шаветдинов (вот где ему пригодится опыт воинской службы).

Министр Культуры – эту должность обязательно оставят, надо же будет готовить послушных граждан «Новой России». Претендентов, конечно, будет море, ибо почти вся наша богема насквозь либеральна и оппозиционна – из основных Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов (оба пострадавшие от тоталитарного режима).



Министр Здравоохранения – тут двух мнений быть не может Анастасия Васильева, у человека медицинский дар она диагнозы через дверь ставит.



Министерство Финансов – тут я думаю, всех на повороте обойдет Михаил Ходорковский, тем более и его финансовые вложения в победу либеральной оппозиции в России велики, да и он же гуру бизнеса, враз экономику страны поднимет.



Министр образования – Виктория Боня или Алена Водонаева и та и другая знают, как воспитывать подрастающее поколение. А может Ксюша Собчак для тех, кого будет выращивать новая Россия, они все хороши.

1 из 3







Остальные Министерства упраздняются за ненадобностью.

Экономическая политика страны будет мечта либерала – полезные ископаемые в обмен на бусы. Соответственно первое решение нового правительства, приглашении в страну корпуса иностранных советников, ведь мы-то, с вами не знаем что для страны лучше, вот они нам и посоветуют в принудительном порядке. Вот такие например:

Дальше по накатанной, за границей у России интересов нет, всех сдаем. Внутри страны капитал полностью хозяин, причем капитал иностранный, значит никакого государственного вмешательства. Хозяин, как говорится барин, сбрасывает с себя как можно больше ответственности перед работником, в идеале полностью.

Армии не нужна, значит, не нужна и оборонная промышленность, сотни тысяч рабочих на улицу, в поисках куска хлеба. Плюсом к оборонке сопутствующие производства, еще сотни тысяч. А вообще что я вам рассказываю, это все уже было, совсем недавно 30 лет назад.

Только в этот раз 90-е покажутся нам цветочками, сами понимаете, наши западные «друзья» второго раз шанса нам с колен встать не дадут.

Кому не лень, поделитесь вашим видением в комментариях, приветствуется любое мнение (у нас пока демократия, и свобода слова), только без оскорблений.




Tags: власть, государство, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments