matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Памятник Волку И. В. в городе Жуковский



Стенограмма выступления главного редактора журнала «Юридическая психология», преподавателя Военного университета Министерства обороны России (ВУМО) Белых-Силаева Дмитрия Владимировича на открытии памятника Волку И.В. в городе Жуковский 24.06.20 в 14:00

Дорогие друзья!

Сегодня в этот исторический день, когда в Москве прошел военный парад, посвященнный 75-летию Победы многонационального советского народа в Великой Отечественной войне, здесь, в наукограде Жуковский, мы открываем памятник Герою Советского Союза Игорю Петровичу Волку.

Здесь присутствующие знали Игоря Петровича как простого человека - друга, коллегу, учителя.

И в этом смысле верно сказано: «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии!»

Время показало масштаб личности Игоря Петровича.

Однако открытый сегодня памятник - это и памятник окружению Игоря Петровича, которое смогло увидеть в нем выдающуюся личность и увековечить память о нем.

Особую благодарность за работу по увековечиванию памяти Игоря Петровича разрешите высказать руководителю Фонда «Мир Сент-Экзюпери» Мстиславу Степановичу Листову. Мстислав Степанович, большое Вам спасибо за Ваш труд! Низкий Вам поклон!


Tags: космонавт, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопиющий в нас

    Роман Носиков о крупнокалиберной любви отца Димитрия У граждан со светлыми лицами вновь появился повод всласть поупражняться в остроумии. Ну,…

  • Агрессия или оппозиция

    Сергей Черняховский: «В Белоруссии идут позиционные бои, где Лукашенко, к сожалению, держит стратегическую оборону. Но оборона без…

  • А ещё он платил за лечение Навального

    К СВЕДЕНИЮ: Рыбак рыбака видит издалека ... Автор дефолта 1998 года, разорившего десятки миллионов россиян и ныне пребывающий в США - #Алексашенко

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment