matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Женский секрет, о котором не принято говорить



Женщины, в большинстве своем, очень хитрые и продуманные существа. Если сравнивать мужчин и женщин, то мужчина всегда проиграет, если дело касается эмоций и хитрости.

Женщина может играть в такие игры, которые мужчине и не снились. Она может плести интриги такого характера, что ни один мужчина даже не догадается что она делает, зачем и почему.

Есть, конечно, особо одаренные мужчины, которые умеют манипулировать ситуациями и людьми, но, как правило, не у всех это хорошо получается.


Это не говорит о том, что мужчины сплошь глупые и не разумные. Просто у мужчин другой склад ума, он отделен от эмоций, они принимают решения опираясь на разум.

Поэтому ходят шутки про женскую логику.

Женские поступки логике не поддаются, потому что она руководствуется эмоциями и интуицией, когда принимает решения.

И так, женщины. О, эти загадочные и интересные представительницы слабой половины человечества. Их манипуляции и стратегиям позавидовал бы сам Наполеон. Хотя, как раз великие стратеги, в дополнение к мужским качествам, обладали талантами, которые присущи женскому полу.

Главный женский секрет заключается в наигранной глупости.

"Это умение подстраиваться под обстоятельства и людей, умение смотреть на ситуацию изнутри, не участвуя в ней, но меняя её чужими руками под себя".

Когда женщина понимает, что ситуация выходит из под контроля, она включает «дуру». Человек, который находится рядом и для которого очень важно чувствовать себя умнее и сильнее (как правило, от неуверенности в себе или природной амбициозности) теряет бдительность, думает, что рядом с ним не достойный противник и это на руку женщине.

Она получает возможность оценить ситуацию в относительной безопасности. Ведь, лежачего (читай – глупого) не бьют.

Если вы умеете играть в дурочку счастливая жизнь вам обеспечена. Главное не переусердствуйте и старайтесь сделать так, чтобы большую часть времени вы оставались разумной, сообразительной и умной женщиной.

Но, умение включать (когда нужно) глупость очень важное качество и главный секрет умных женщин.




Tags: женщина, мужчина, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments