matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Я сегодня открыл счет в банке "Россия" ! И всем советую!

Во- первых, если мы патриоты, мы должны показать, что никакие вонючие санкции нас не пугают. Один за всех - все за одного! Если банку сделали плохо- мы обязаны поддержать его в трудной ситуации!
Во- вторых, если вы не патриот, а самая что ни на есть белоленточная мразь, думающая только о сытой жизни и бабках, то тем более, беги открывать счет в банке "Россия" потому что сейчас это очень надежный банк. Там открыл вчера счет сам Путин и перечисляет туда зарплату. Если в России будет что - то с банковской системой, то банк "Россия" будет одним из последних, кто разорится... К тому же перед всеми кризисами они будут владеть самой инсайдерской информацией...
В- третьих, у меня есть идея. А давайте все вместе сделаем банк с таким прекрасным названием как " Россия" банком добра!!!
Ниже я публикую свой счет.
Обязуюсь, что все деньги, которые поступят на него- использовать только для добрых дел и благотворительности, не использовать его в коммерческих операциях, для накопления или потребления и проч. Только благотворительность!
Кто- то может открыть такие же счета доя того, чтобы с них перечислять благотворительные  взносы, если он богатый человек и занимается благотворительностью, почему бы не пользоваться счетом, открытым именнно в " России"?
Короче, идею высказал, обязательство взял, всех призвал!
А счет вот он:

Tags: via ljapp, благотворительность, патриотизм
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →