matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Идиоты платят

Как я и предупреждал, ослабление карантина привело к дикой вспышке коронавируса. Но во Флориде ситуация начинает приближаться к катастрофической. После отмены даже части карантинных мероприятий, ежедневное количество вновь заболевших стало расти экспоненциально за 10 дней в пять раз - то есть почти с той же скоростью, как в самом начале эпидемии с 500 новых случаев в день до 2500. Как я и писал, решили разменять жизни людей на прибыль бизнеса. Меня лично это пока остро не затрагивает, но в южной Флориде ситуация начинает напоминать Нью-Йорк.



Замечу, что еще одна моя позиция подтвердилась: еще в феврале-марте я утверждал, что жара на распространение коронавируса не влияет, ибо когда в Москве еще была зима, во Флориде температура и интенсивность солнечного излучения были вполне московско-июльские. А скорость роста эпидемии здесь была вполне стандартная. Сегодня, наконец, это очевидное мне утверждение признали официальные медицинские лица и в России. Плюс, пошла торговля и о числу умерших от ковида.Хотя подвижки с липовыми объяснениями появились - на те самые 70%... Я так считаю, что данные по смертности в России даже и с этой поправкой занижены раза в 2, если не 3.


Всё-таки, как ни крути, вирус Принца Филиппа.

Tags: Лопатников, США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments