matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Население США увеличилось в 2,5 раза за 70 лет

За это же время, из-за массового исхода производства в третьи страны, Америка потеряла рабочий класс, который составлял левый электорат.

Демографический взрыв породил огромное количество бедных, неудачливых и обойдённых.

Левакам пришлось лепить себе избирателей из того, что было - белых люмпенов, иммигрантов, неустроенного цветного населения, униженных и оскорблённых.

Пролетарии сменились на "обиженных".

И если рабочих надо было учить и образовывать, чтобы завоевать их голоса, то Обиженных, напротив, надо было отсечь от образования.


В эпоху VII Коминтерна леваки хотели, чтобы рабочие читали Маркса и Фейербаха, в эпоху же Обиженых, леваки считают, что их электорату достаточно читать лозунги и рекламные вывески.

Когда-то То́мас Э́двард Ло́уренс(Лоуренс Аравийский) придумал технологию разжигания ненависти с помощью джихада. К тому времени, арабы про него преимущественно забыли, но ловкий полковник смог расковырять старые раны и густо их посыпать солью, чтобы Британия в течении столетий занимала своё местечко арбитра в межарабских склоках, которые она же и сеяла.

Защитники Обиженых Сорос и Бастинда, олицетворяющие сегодня левых, теперь проигрывают эту пьесу для западного мира.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас...
27-20 Книга Екклезиаста


Олеся Милорадович



Tags: США, население
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment