matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Абсолютно верно!

Разбалтывая масонские тайны: Немного конспирологии

1. Если кто не знает, США были образованы агентами Франции - Лафайетом, Тадеушем Костюшко, организовавшей выступления колонистов - в 1776 году в ходе традиционной 700-летней войны Франции и Британии.Франция имела на американские территории серьезные виды. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на карту начала XVIII века:


Вот красноватое - это британские владения, голубенькое - Франции, остальное - Испания.

2. Франция окончательно проиграла Британии - при помощи России в 1814 году. Британский корпус вторгся в 1814 году из Канады в США, сжег нахрен Вашингтон и в результате США, по факту, утратили свою независимость и стали, по существу, крипто-доминионом Британии на чуть более длинном поводке, чем Канада. Вот какая незадача.
Война с Мексикой -отдельная история. Начинала ее Франция, а плоды достались Британии.

3. Война Севера и Юга была атакой уже подчиненного Британии севера с де-факто независимой южной конфедерацией с целью ликвидировать ее независимость. Война завершилась победой Британского Севера и возникновением относительно устойчивой партийной конфигурации.


4. "Преступление" Трампа как раз состоит в том, что он поднял утерянное в 1814 году знамя борьбы колоний за независимость от Британии. Именно так следует понимать его достаточно глубокий лозунг "Make America Great Again". По существу, это анти-колониальный лозунг. Отсюда такая бешеная реакция британских агентов на Трампа. Потеря Бритаей США реально превратит ее из крипто-метрополии в страну, не выходящую за границы острова.

По существу то, что происходит сегодня, это реинкарнация гражданской войны, развязанной британскими агентами против независимого юга. И в этой новой войне используется та же идея - анти расизм, который и тогда имел ограниченный смысл, так как среди Северян были рабовладельцы, а среди южан рабовладельцами были не все. Но лозунг позволил консолидировать движение. Понятна и анти-трамповская позиция топ-военых. Американская армия - это главная бритская мышца.

5. Иными словами, сегодня непонимание существа дела массами, позволяет Британии использовать их в качестве тарана против той части американской элиты, которая стремиться вернуть независимость США. Иными словами, Трамп - это лидер анти-британизма.

6. Что касается того, что, мол, " в США не может быть цветной революции, так как там нет американского посольства" - на это можно ответить просто: зато в США есть Британское посольство... Да и американские посольства были лишь проводниками британской воли. Собстенно, даже выбор уголовника Флойда в качестве символа Черной Америки могла придумать только британская элита с ее высокомерием, неизбывным расизмом и утонченным чувством черного юмора. Надо же понимать смысл символов.

Если вас данная конспирологическая версия не устраивает, то:

СЛУШАЙТЕ МИХАЛКОВА ;)






Tags: Британия, США, война, история, карта, расизм, революция, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments