matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Александр Роджерс: «Республика» Сиэтл — демонтаж США продолжается

Мы видим, как последовательно уничтожаются фундаментальные основы, на которых и были построены Соединённые (пока) Штаты. Ждём, когда начнут жечь доллары, потому что на них изображены рабовладельцы. Конец стране, майдан пришёл.



Не успели мне несколько десятков человек в комментариях сообщить, что «В США всё закончилось» и (чуть меньшее количество) «Трамп всех победил», как пришли свежие новости.

В первую очередь из Сиэтла, где «мирные протестующие»(тм) захватили несколько кварталов города, установили баррикады и заявляли, что «Это территория, свободная от полиции» и «Вы выезжаете за пределы территории США».

Также они захватили ОГА местный капитолий, требуя отставки губернатора, отказывающегося распустить полицию.


Эксперимент, правда, может достаточно быстро закончиться, но это что называется «пробный шар». Идиотские требования «распустить полицию» или значительно снизить её финансирование звучат и во многих других городах Соединённых (пока) Штатов Америки.

Как многие уже знают из наших предыдущих разборов майданов в различных странах, главное условие требований любых майданов – это их принципиальная невыполнимость. Ну то есть скачущие хомячки могут действительно думать, что они борются за озвучиваемые требования, но на самом деле задача заключается в продолжении самой уличной активности.

И даже если власти идут на уступки (зачастую откровенно нелепые), то протестующие просто выдвигают новые, ещё более радикальные требования.

Тут нужна ремарка. Практика показывает, что те, кто орут «A.C.A.B.» и «Мусора не люди», вовсе не выступают против насилия. Зачастую они просто хотят сами стать источником этого насилия. Так случилось, например, с паном Аваковым, который до вооружённого госпереворота на Украине орал гадости про полицию и призывал их убивать, а потом стал министром МВД.

Аналогично и многие из «ультрас», которые ненавидели правоохранителей, пошли служить в новую аваковскую полицию.

Так что у меня есть сильное подозрение, что и в случае Сиэттла «мирные протестующие» просто хотят занять место монополиста насилия.

Следующая знаковая новость – это «битва» в Твиттере между Трампом и губернатором штата Вашингтон (не путать с городом) Джеем Инсли.



Трамп заявил, что губернатор Вашингтона и мэр Сиэтла утратили контроль над городом, пошли на поводу у толпы, и потребовал, чтобы они вернули город. Пригрозив, что если они это не сделает, то он вмешается и сделает это сам.

В ответ губернатор Вашингтона практически открытым текстом послал Трампа, заявив, что тот «совершенно не способен управлять», должен «держаться подальше от дел нашего штата» и, вообще, «хватит твитить».

В любой нормальной стране после такого через полчаса губернатор был бы уволен, а также начато следствие по поводу его служебного несоответствия и возможных злоупотреблений.

Но США уже давно не нормальная страна. Поэтому федеральный центр всё больше теряет контроль над ситуацией на местах. А любые попытки навести порядок вызывают вопли истерики про «диктатуру».

Ну и третья, знаковая новость – по поводу «колумбопада». За сутки в С(п)ША разрушили три памятника первооткрывателю Америки Христофору Колумбу (и, если не ошибаюсь, один Джорджу Вашингтону).

Это всё равно, что в Англии стали бы рушить памятники Вильгельму Завоевателю и королю Артуру, во Франции – Карлу Великому, а в Древнем Риме – капитолийской волчице.

Мы видим, как последовательно уничтожаются фундаментальные основы, на которых и были построены Соединённые (пока) Штаты. Ждём, когда начнут жечь доллары, потому что на них изображены рабовладельцы.

Конец стране, майдан пришёл.

Александр Роджерс
источник



Tags: США, Трамп, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment