matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Помогите семье убитого Ефремовым

Карта банка ВТБ 5368290091507444
Карта банка МИР 2202 2006 1924 2983
Получатель - Ирина Михайловна С.
+
По соцсетям уже гуляют вот эти реквизиты вдовы погибшего во вчерашнем ДТП Сергея Захарова. На всякий случай, проверил информацию в "Деликатеске", не мошенники ли? Нет, не мошенники, реквизиты верные. Хотя в компании и удивляются, что они попали в открытый доступ: "Близкие не хотели этого".

Как поступить в таком случае? Помогать или слушаться мнения родственников? Я уверен, что надо все-таки помогать. Люди в состоянии аффекта не всегда разумно поступают. К тому же стало известно, что буквально накануне трагедии у Сергея умерла теща - ее даже похоронить не успели. Теперь Ирине придется хоронить и мужа, и мать. Потом, когда горе немного отступит, а житейские заботы останутся, она пожалеет о том, что отказывалась от помощи. Будет обивать пороги собесов, чтобы получить хотя бы какие-то крохи от государства и все равно биться в нищете. А вдогонку много средств собрать уже не удастся, у людей сейчас короткая память, трагедию на Смоленской площади заслонят другие события. Сейчас же общими усилиями, я думаю, нам удастся собрать для семьи Сергея Захарова семи-, а может быть, даже восьмизначную сумму, которая поможет ей открыть бизнес или положить деньги на депозит и получить таким образом, и дополнительное пособие в виде процентов, и капитал, который поможет потом детям встать на ноги. Мы поможем этой семье хоть в какой-то степени восполнить потерю любимого мужа, отца и кормильца. А главное - почувствовать моральную поддержку миллионов своих сограждан.

Еще один важный момент - эти деньги помогут семье проявить стойкость и не пойти на сделку со стороной виновника ДТП.
Если же позиция Ирины продиктована чем-то принципиально важным, у нее всегда остается возможность разослать всем нам эти пожертвования обратно. Так что я прошу максимально широко распространить эти реквизиты и самим поучаствовать не только репостом, но и деньгами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments