matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Попал под лощадь

Да вот... Вся лента забита....

... Тут один ТВ товарищ заявил, что вот все "принялись топтать актера Ефремова" и это показывает отношение то ли народа к элите, то ли элиты к народу... Кто такой актер Ефремов, я слава богу, узнал только сегодня как раз в связи с новостью о ДТП, в которое он попал. Фильмы я смотрю крайне редко. Не-политические программы по российскому ТВ - за убогостью, - тем более.

Но вот что мне недоступно: с какого перепоя алкаш-актеришко Ефремов, знаменитый, похоже, исключительно своим советским папой, отнесен к "элите"? - Он что, может приказать начать войну, или, наоборот, без его согласия и в Сирию войска не введут? - Нет? - Так какая же он элита к ибеням? - Такую "элиту" как он, в годы оны на конюшне пороли. И не случайно. Умение смешно хлопотать лицом не относится к элитарным навыкам. В отличие от умения мыслить и, равно, от способности убивать и торговать. Между тем, только эти три зания, умения и навыка - способность мыслить, убивать и торговать только и вводит человека в элитарную орбиту.

По самому происшествию на дороге мне сказть нечего: мудак и есть мудак. Все, как обычно.

Ну и вопрос: а если его отпустят как того клоуна-историка - как его? - или дадут, как Навальному, 6 лет условно, кто-то устроит в городах и весях бунты как в США? - Нет? - Ну так и шо обсуждать-то? - Не вас задавил.


Tags: Ефремов, Лопатников, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments