matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Гражданин поэт

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Вечером 8 июня Ефремов устроил серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона, 57-летний уроженец Рязани скончался. Сам артист практически не пострадал. Ефремова задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Позднее он признался, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину.



Погиб поэт! Невольник чести. Да, актер был пьян, но кто не пьет сегодня в этой стране? Актеру уже и выпить не дают. А кто довел страну до того, что все пьют? Скрепы, победобесие, аннексия Крыма, война в Украине и Сирии, катастрофические экономические реформы, падение нефти, крах рубля, уничтожение всего малого бизнеса под предлогом борьбы с пандемией. Кто не будет пить после такого? Может позволить себе уважаемый актер выпить пару-тройку стопочек водки на посошок? Тем более, раньше как-то водил машину в таком состоянии. Но стоит оступиться один раз, вляпавшись в этот дурацкий инцидент. А вины его тут и нет. Виноват режим, доведший страну в целом и Михаила Ефремова в частности до такого состояния. Отпустите актера. Он не виноват. Банду Путина под суд.

А может виновата московская мэрия? Почему у нас дороги строятся не прямые, а с какими-то поворотами, в который уважаемый актер и не смог вписаться. Мэрия преступным образом игнорирует советы урбанистов по планировке города. Илья Варламов и Макс Кац давно предлагали убрать все подземные переходы, установить больше светофоров и сузить трассы, чтобы успокоить дорожное движение. Даша Беседина советовала Собянину использовать вместо автотранспорта велосипеды как в Голландии. Несчастный курьер был бы сейчас жив, если бы перевозил грузы на велосипеде, а не этом проклятом грузовике. Но вместо этого в мэрии предпочитают распиливать бюджеты на новые яхты и строить никому не нужные новые станции метро, которые лишь ухудшают экологическую обстановку. Вор на воре. Отпустите актера. Он не виноват. Банду Собянина под суд.

А может Михаил Ефремов в принципе не виноват? Возможно он спешил на Новый Арбат в студию радиостанции «Эхо Москвы» с важной новостью, которая могла привести к падению режима. Узнав об этом, КГБ в ресторане капнуло творцу в минералку или чай пару капель «Новичка» или боярышника, и Ефремов потерял контроль над собой. Подставить человека – любимая забава наших властьпридержащих. Уже давно известно, что Михаил Олегович находится в списке личных врагов Путина за его вольнодумство и проект «Гражданин поэт», где актер обличает все грехи путинизма. Нужно не сажать невиновного актера, а устроить массовые люстрации наших спецслужб и судить руководство КГБ в Гааге. Отпустите актера. Он не виноват. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.

С уважением, Лев Щаранский (lev_sharansky2)


Tags: ДТП, Ефремов, алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments