matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Про «петицию» членов УИК

Так называемая «петиция» членов УИК на самом деле создана не членами УИК, а главой московского штаба Навального Олегом Степановым, и им же отредактирован. Это следует из свойств документа на которые обратил внимание юрист Илья Ремесло
https://t.me/remeslaw/222

Подписчики Леонида Волкова также подтверждают факт прямого вмешательства в процесс редактирования текста самим Волковым – в том числе и выделение курсором имени Волкова в тексте Гугл-документа
https://t.me/remeslaw/223

После того, как Ремесло поймал на фальсификации документов Волкова и его команду команда Навального засуетились и снова стали редактировать многострадальное письмо "членов УИК". Теперь на сцену вышел Александр Шепелев, SMM-щик Навального.
https://t.me/remeslaw/224

Также юрист Илья Ремесло обращает внимание на тот факт, что форма сбора подписей под письмом никак не защищена и любой желающий может внести свои данные и подписаться под письмом. Таким образом, никакой проверки подписей нет – соответственно и пропадает весь пафос сбора подписей, никто не даст гарантии, что среди подписантов нет «мертвых душ» или накруток.
https://t.me/remeslaw/225

Tags: Навальный, УИК, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments