matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Хроники и прогнозы покаяния

-Ну что, всё ТАМ идёт на спад? - спрашивают друг друга кто с радостью, а кто с сожалением, узнав о динамике погромов с покаяниями в США и Старом Свете.

- Ну а что вы хотели? Не первый раз! Побузят, выпустят пар и разойдутся, - отвечают умудрённые жизнью

Давайте попробуем рассуждать по-простому, чисто логически. Очень хорошая иллюстрация происходящего, кстати:



Надеюсь, что среди собравшихся нет наивных, которые считают, что все эти глобальные протесты вот так вот неожиданно спонтанно-стихийно возникли ВДРУГ?

А если они не вдруг и не стихийно, то следующий вопрос - достигли своих конечных целей организаторы этого фантастического перформанса или нет?


Есть предположение что нет. Трамп всё ещё в Белом доме, рейтинг его колеблется но не падает. Усредненный рейтинг неодобрения Трампа, по данным сайта FiveThirtyEight, полученным на основе опросов ведущих социологических служб страны, составляет 54%. Это самый большой показатель с октября 2019 года.

Одним словом - на первый взгляд для организаторов такого глобального и чрезвычайно дорогостоящего мероприятия, как глобальное покаяние - результаты ничтожные - ни славы, ни денег, ни места в основном составе

Однако.

Кроме результатов конечных есть ведь еще и промежуточные. А вот там успех намечается абсолютный. И первый из которых - Трамп моргнул. Его откровенно послал в пешую эротическую прогулку ему подчиненный генерал, а Трамп не только его не уволил, но и вынужден был солидаризироваться и уверять в полном доверии.

То есть Трамп остался без армии. А что такое чиновник, даже высокопоставленный, без собственной "бригады", да еще в такое неспокойное время, да ещё в таком исторически беспокойном месте? Это либо мишень, либо лох с кошельком.

Трамп строит свой предвыборный расчет на том, что скоро оживится экономика. А вот как раз этого его противники постараются не допустить. Им это сделать гораздо легче, чем предложить собственный позитив. Ломать - не строить. Именно для этого нужен запрет на использование войск. Именно для этого нужна деморализованная бездействующая полиция.

Есть конечно у Трамп еще один trump в рукаве - Стрелковая ассоциация. Серьезные ребята. Дисциплинированы. Организованы. Очень неплохое вооружение. НО! Одно дело неформалов гонять совсем другое - противостоять официальным силовым структурам, даже стоящим на коленях.

Теперь о них. О стоящих.... и даже отчасти уже о лежащих... Тут наблюдается полный успех повстанцев. Такой поголовной и абсолютной дискредитации и деморализации силовых структур я лично не припомню с 1917го. То есть можно считать, что полиция в мае-июне 2020 в США превратилась в нечто другое - абсолютно лояльное к черным погромщикам, пушистое и мягкое, а значит абсолютно безопасное как для "мирного" политического протеста, так и для примитивной "экспроприации экспроприаторов"

- Глава городского совета Миннеаполиса Лиза Бендер выступила с идеей реформировать полицию города, предварительно ее расформировав. - пишет камрад Postulat, - Мы собираемся создать в Миннеаполисе новую модель общественной безопасности, - сказала она.

Ранее мэр Лос-Анджелеса пообещал забрать у полиции бюджетные 150 млн долларов и отдать их афроамериканцам.

Вчера начальник полиции г. Вебстер, штат Массачусетс, чтобы порадовать протестующих, 8 минут изображал из себя Джорджа Флойда под улюлюканье толпы.



Стоять на коленях уже не торкает.

Этой инсталляции не хватает красного кляп-шарика, кожаной маски с молнией и прочего бдсм-инструментария. Очень в тему было б.

Или вот ещё:



И как бы отвечая на твит Трампа:

Окружной прокурор Квинса Мелинда Кац заявила, что она отказывается преследовать по закону протестующих, задержанных за нарушения комендантского часа и социального дистанцирования.

В Калифорнии уже введен запрет на применение удушающих приемов при задержании. В ряде штатов ограничивается использование спецсредств: слезоточивого газа и резиновых пуль. То есть полиции фактически запрещают воздействовать на беспорядки. Даже не буду расписывать, чем это грозит в самом ближайшем будущем

И обратите внимание как дисциплинированно ведут себя европейцы! Это ж любо - дорого посмотреть! Сказали - смотреть сюда - каяться! Ни слова "против". Сразу "бух" на колени и лобзать то, что гегемон приказал! Учитесь, товарищи-ленинцы, как надо работать! Какая должна быть пропаганда и агитация! А то вас в основном еврокоммунисты больше в туда посылали, что тут комментаторы мыть предлагают.

А ведь "варвары - великороссы" предупреждают:



Итак, африканцы в Старом и Новом свете громят памятники деятелей белой цивилизации, запятнавшей себя 300!лет тому назад работорговлей.Наверное, на их место поставят памятники великих чернокожих учёных, писателей, художников, композиторов,полководцев, политиков, да?А кого именно?)

Столица США носит имя рабовладельца Джорджа Вашингтона. Я ни на что не намекаю... Хотя, название Нью-Васюки... Почему нет?

Ну и под занавес - моё любимое из свежесказанного:

Мы 500 лет работали. Теперь 500 лет будем отдыхать

Резюме: Проведена генеральная репетиция Главного Спектакля, который должен разразиться аккурат перед выборами и закончиться сменой хозяина белого дома с последующей попыткой канализировать накопившуюся внутреннюю ненависть и агрессию на внешнего врага. Кто будет признан Enemy №1, не важно. Демократы больше "любят" Россию, Республиканцы - Китай.

Однако грабить в любом случае будут Европу. Вот такую вот коленопреклонённую и будут. Только аккуратно заменят для поцелуев грубый афроамериканский ботинок на элегантную банкирскую туфлю. Европа даже не заметит - не до того будет. Время начало премьеры должно совпасть со временем голосования выборщиков в США, время окончания - не установлено - то есть на сколько евроденег хватит. Так что не расходитесь - всё только начинается.





Tags: Европа, США, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments