matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Поддержка консерватизма или либерализма зависит от структуры мозга, жизненного опыта

и сущности характера человека



Мягкий, сомневающийся, неуверенный до конца ни в одной идее, боящийся религии, моральный релятивист не может не быть левым либералом. Он будет демократом, лейбористом, зеленым, и т.д.

Твердый в своих убеждениях, уверенный в своей правоте, верующий человек, умеющий, отличать добро от зла, а черное от белого, не может не быть республиканцем, консерватором, правым.


По большому счету наш политический выбор и выбором то не является. Это просто отражение нашей личности и характера. Это предопределено, как наша внешность.

Это борьба Силы со Слабостью. Слабых всегда больше. Но это слабые культивирующие слабость, и не желающие ее менять. Лагерь слабых, ленивых, желающих просто так получать деньги от государства, за то что они есть, и не верящих ни в какого Бога, всегда будет больше чем, лагерь тех кто выступает за работу и достижения, за инициативу и силу, за ответственность перед людьми и перед Богом.

Шансы не равны изначально. Но умных людей больше в правом лагере. Это дает надежду.

Михаил Финкель



Tags: консерватизм, либерализм, политика, правые, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments