matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Сравним биографии Навального и Артеменко

Игнат Сергеевич Артеменко, которого оскорбил Навальный в семнадцать лет стал партизаном отряда Быховской партизанской бригады. Участвовал в боях за освобождение Белоруссии, в Харьковском сражении. В 1944 году при форсировании Днепра его партизанский отряд соединился с частями регулярной Красной армии. Артеменко дальше воевал в составе 2-го Белорусского фронта.После войны Артеменко закончил офицерские курсы и продолжил службу. В общей сложности он отдал армии 39 лет. В отставку ушёл в звании полковника.

Что делал Навальный в молодые годы? До середины нулевых, когда его вытащили из какой-то мутной пробирки, где на гранты выращивали, как микробов подопытных «молодое поколение», которое должно было прийти на смену демшизе типа Каспарова и Шендеровича, и прочих, о нем вообще ничего не известно. Говорят, вроде юрист, адвокат, но вот, например Максим Кононенко искал в свое время еще следы его деятельности да так и не нашел.

В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп» Шалвы Чигиринского. В 2000 году, вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН, открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были. Это вот вех официальной биографии Навального. То что он написал о себе. Но и это звучит немного подозрительно. Чем-то там торговал, барыжил, зиц-председателем был.

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области, следует из открытых источников. Интересно, что тогда областью руководил его друг и единомышленник ныне осужденный Никита Белых.

Адвокатской практикой никогда не занимался, а вот за экономические преступления Навальный был осужден и это в отличие от адвокатской практики вполне доступная информация. Был судим за хищения по делу «Кировлеса» например.

Tags: Артеменко, Навальный, биография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments