matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Bellum omnium contra omnes

Вот кстати, обратите внимание на беспорядки в США. Лозунги, плакаты, красные футболочки в толпе.

Сегодня драматургией занимается Сорос и его подружка Клинтон. Раскачивают всю страну, чтобы убрать неугодного Трампа. Используют вывернутые наизнанку идеи антифашистов.

Ошмётки этой, некогда великой и доброй идеи нынче зовутся Антифа и пахнет от неё расовыми войнами и ненавистью. Джон Локк и Томас Гоббс могли бы использовать этот пример в своих трудах, Для условных Соросов и К понятие государственности неприемлемо. Хаос и война их пища. Они не действуют в интересах ни одного государства. У них свои интересы.

Трамп это по сути американский Сид Кампеадор, который объявил Реконкисту и пытается очистить США от захвативших их транснациональных компаний без родины и флага для которых Америка это просто Территория.


Американцы давно колонизированы, над ними проводят эксперименты, их травят синтетической жратвой( невозможно это назвать едой) большая часть штатов ржавеет, а глянец и лоск наводится на Лос-Анджелес и Нью-Йорк, города-пауки, которые заманивают новых мушек, В 50-е, когда начал формироваться мыслящий пласт молодёжи, у американцев отобрали детей, превратив их в ядовитые цветы(Дети-Цветы) и завалив Америку марихуаной. Тем, кто ещё сопротивлялся навязали убойную музыку, от которой молодёжь сходила с ума. В герои стали записывать наркоманов и гомосексуалистов.

Как из дырявого мешка горох посыпались рок-группы. У них была миссия - аккумулировать протестное настроение. Поэтому огромные гонорары, страницы таблоидов, гигантский пиар.

Взбрыкнувшего Кеннеди расстреляли, Никсону устроили уотергейт.

И вот мы видим американцев - жирные, безграмотные, нездоровые, одурманенные и во всём виноватые. Самые несвободные граждане мира.

И вдруг появляется Трамп, который вознамерился "Make America Great Again", Штаа? Чо за Трамп? гнать его, гнать... гнать даже ценой Территории.

Разрушить всё, убить, уничтожить любую мысль о свободе, в стойло, американцы, в стойло, в свой больной сон. Все средства хороши для Сороса и К - выразителя Хаоса, Левиафана.

Олеся Милорадович




Tags: Клинтон, США, Сорос, Трамп, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments