matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Секта свидетелей Навального! Теперь вы поняли , что ваш кумир работает на деньги ЦРУ

Я давно писал, что все так называемые " борцы с коррупцией" либо лохи, либо предатели. Ибо борьба с коррупцией это всегда во все времена повод для уничтожения государства и всегда финансируется и подогревается иностранными силами. Майдан , как и все революции ранее, тоже начинался с золотых унитазов Януковича. Но странам , где происходят революции , эта борьба обходится в миллиард раз дороже, не говоря уж про человеческие жизни.

Навальный, ЦРУ и зарубежные спонсоры. Карты раскрыты.

Сразу главное: Алексея Навального и его куратора Ашуркова "спалили" на тайной встрече c европейскими политиками в Москве для решения финансовых вопросов. На этой встрече он проговорился, что еще и летал в США для общения с представителями ЦРУ.

А теперь подробнее:

У телеканала НТВ оказалось видео, где в одной из московских гостиниц, в мае прошлого года, Навальный и Ашурков встречаются с бывшим премьер-министром Бельгии Ги Верхофстадтом (люто ненавидит Россию, кстати) и его помощником.

Навальный на встрече клянчил деньги у европейских чиновников :

"Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны для ведения расследования"

Потом сказал, что уже давно имеет связи с другими политиками из Европы:

"Мы действительно рады тому, что можем встретиться с вами и поговорить. На самом деле, не один день мы уже хотели организовать встречу с вами. Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам, а также то, какую позицию вы приняли 2 года назад"

И главное. Навальный сам себя раскрыл, сообщил о том, что летал в США для встречи с сотрудниками ЦРУ:

"Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова"

Зачем? Нууу, ЦРУшники же всегда работают с врагами и предателями, в частности России.

Вот и все. Оказалось, что связь Навального с США (да еще и с американскими спецслужбами) это не сурковская пропаганда, а реальный факт.

Источник: http://bloodance.livejournal.com/46632.html


Tags: via ljapp, коорупция, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal