matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Contraland. Война с педофилами. Спасение детей (на русском языке)



В преддверии международного Дня Защиты Детей предлагаю вам посмотреть документальный фильм о борьбе с педофилами "Contraland" - ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. В нём рассказывается о том, каких масштабов в наше время в США и во всем остальном мире достиг детский секс-трафик. Вы узнаете, с чего всё начиналось и к каким страшным последствиям привело, поймете, для чего Трамп строит стену на границе с Мексикой, увидите людей, которым небезразлично то, что происходит с невинными детьми и другими жертвами безжалостных секс-маньяков, заглянете в глаза хладнокровным хищникам в человеческом обличии, увидите их задержания, узнаете, чем отличаются друг от друга помойные и элитные педофилы.

Лично на меня фильм произвел большое впечатление. Он очень тяжелый, потому что настоящий. И герои в нем не менее настоящие. Масштабы насилия над детьми невероятны. В нём замешаны в том числе и те, кто по долгу службы напротив призван бороться со всем этим ужасом.


Но люди пробуждаются, они понимают, что пора менять положение вещей - так больше не может продолжаться. Мы должны защищать детей, быть для них надежной стеной, за которой их не достанут когтистые лапы этих нелюдей. Таков наш долг.

Благодарю за перевод некоего Августа Мэгбона, в сотрудничестве с которым было создано видео. Этот человек проделал большую работу и сделал это по большей части анонимно.

Огромная признательность, конечно же, создателям оригинального фильма - благодаря вам об этой проблеме теперь говорят еще больше и я надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем окончательно победить эту страшную напасть и гарантировать детям всего мира защиту и безопасность.



Tags: США, Трамп, видео, дети, контралэнд, насилие, педофилия, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment