matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Радость-то какая: американцы опять научились ракеты строить!

Компания SpaceX и NASA осуществили запуск ракеты-носителя Falcon 9 с космическим кораблём Crew Dragon к Международной космической станции.



То что в России стало уже давно обычной, рутинной работа обыденным, в Америке праздник - на Ютуб канале NASA столько радости в комментариях, как будто человечество впервые в космос полетело. Теперь следующим этапом американцам необходимо научиться космические туалеты делать.

Послушал интервью с администратором NASA (так у них называется позиция главы агентства) Джимом Брайденстайном и тот как честный человек ответил на вопрос о чем он думал когда наблюдал за запуском ракеты вместе с Трампом. Он сказал, что ни о чем не думал, просто молился...


В этом же интервью Брайденстайн упомянул, что США уже как 9 лет не делали пилотируемых полетов в космос на своих кораблях, но не удосужился поблагодарить Россию и Роскосмос в частности, что, несмотря на все санкции и просто неприличное поведение Америки по отношению к РФ, та предоставляла американским астронавтам места на своих Союзах.

Посадка ступени была странная. В прямом эфире там шла картинка с отработанной ступенью, которая должна приземлится. Главное на видео ступень входит в облака, после чего картинка обрывается, показывается палуба корабля, потом опять на пару секунд пропадает изображение и вот она уже на палубе. Ну тут был явный монтаж. Это они подстраховывались на случай неудачи с возвратом первой ступени?




Tags: Россия, США, космонавтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments