matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Когда я вижу взрыв восторга в социальных сетях по поводу победы американской…

Когда я вижу взрыв восторга в социальных сетях по поводу победы американской космонавтики над российской, я думаю не о космосе. Я вижу, что мы повторяем ошибки СССР. В космонавтике то как раз Россия не проигрывает США, здесь мы на равных конкурируем. Как СССР на равных в космосе был с США. А проигрываем мы американцам опять в пропаганде и идеологии.

В российских социальных сетях просто праздник у партии национального предательства. Здесь, а не в космонавтике, у России реальный провал. И увольнять надо не того, кто отвечает в правительстве за космос, а того, кто отвечает в администрации за работу в соцсетях. Здесь, а не в космосе, настоящая победа американцев.

Не могу себе представить, чтобы США допустили, чтобы их ведущие социальные сети контролировались российской компанией, которая бы работала в кооперации с российскими спецслужбами. Не могу себе представить, чтобы США позволили пророссийской или прокитайской группе захватить доминирование в ключевых соцсетях. И устраивать публичные осанны Китаю или России и публичные проклятия Америке. И Россия не должна этого позволять, если не хочет повторить судьбу СССР, а АП повторить судьбу ЦК КПСС. Партия национального предательства должна быть остановлена. Тогда и с космосом все сразу станет лучше.

Сергей Марков

Tags: Марков, Россия, СССР, США, космонавтика, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments