matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ



Россия является одним из мировых лидеров по числу заболевших коронавирусом, но при этом она демонстрирует поразительно низкую статистику смертности. Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ.

Журналистка из японского издания JB Press Асука Токуяма, которой самой выпало попасть в российскую больницу, считает, что секрет кроется в грамотно работающей системе здравоохранения. В России медицина нацелена на быструю изоляцию и лечение больного. В результате получается, что больных много, но практически все они избегают летального исхода.

Я думаю, что причина низкой смертности от коронавируса в России состоит в том, что здесь происходит быстрое выявление больных, и значительное их число поступает в больницы ещё до развития тяжёлых проявлений болезни, - цитирует журналистка ИноСМИ.


Кроме того, больницы и медицинские центры постоянно наращивают число проводимых тестов. В Японии, где работает страховая модель медицины, многие люди попросту не в состоянии пройти тест на коронавирус. А в России же Токуяму госпитализировали сразу же при появлении первых симптомов, несмотря на то, что она является иностранкой.

Автор материала также выразила недоверие всем, кто обвиняет Россию в занижении статистики по смертности от коронавируса. Она заявила, что "России это совершенно не нужно", особенно сейчас, когда число жертв коронавируса на Западе измеряется десятками тысяч. Кроме того, продолжает Токуяма, в РФ, в отличие от Китая, свободный интернет и соцсети. Если бы имелись доказательства манипулирования со статистикой, об этом сразу бы стало известно.




Tags: Россия, Япония, журналистика, коронавирус, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments