matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Америка в огне

Что ж, можно констатировать, что организации Black Lives Matter (она же теперь I Can't Breathe) удалось выполнить свой же "беспалевно" выложенный в соцсети план почти на 100% (см. выше в этом канале). Более десятка городов охвачены бунтами.

Причем если поначалу протесты медленно перерастали в погромы и намеренные столкновения с полицией, теперь почти в каждом новом городе это происходит сразу. Люди выходят на улицу драться, жечь, грабить. Началось целенаправленное насилие в отношении силовиков, а также представителей консервативных СМИ.

В то же время либеральные медиа и политики Демпартии по сути дела встали на сторону бунтовщиков.

Сами мародёры и уличные бойцы никаких политических требований не выдвигают. Им позволено лишь удовлетворять свою жажду насилия, вандализма и грабежа. Политикой занимаются более серьезные дядьки и тётки. И скоро лозунг будет очень четко сформулирован — пока в Белом Доме Трамп, мира не будет.

Просто удивительно! Ведь почти каждый раз, когда по США прокатывались подобного рода бунты, окончательный политический исход был прямо противоположным желаниям кукловодов массовых беспорядков.

На что они надеются в этот раз? А то, что мира в США не будет, так это еще в 2014-м стало понятно. Не эти, так следующие беспорядки приведут Соединенные Штаты на грань не холодной, как сейчас принято говорить, а самой настоящей горячей гражданской войны.

Дмитрий Дробницкий

Tags: США, бунт, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments