matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В правительстве явно обозначились две партии

Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования.


Вице-премьер Юрий Борисов и первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов не единомышленники в отношении к бюджетному профициту

Мы должны рисковать

Как заявил в рамках онлайн-конференции форума «Иннопром» вице-премьер Юрий Борисов, рост экономики в России в целом и благосостояния граждан в частности будет возможен, если изменить траекторию, которой страна пользовалась раньше при преодолении кризисных ситуаций. По его словам, сообщает Finmarket, властям пора наращивать государственный долг, чтобы обеспечить рост ВВП.

«Я считаю, что мы должны прекратить гордиться профицитным бюджетом в стране на периоде обеспечения более динамичного роста. Я думаю, что мы должны рисковать и идти на дефицитный бюджет, идти на заимствования. Мы должны начинать тратить, и уж как минимум не сокращать те бюджетные ассигнования, которые сегодня у нас в планах и в бюджете», — заявил Юрий Борисов.

Read more...Collapse )

Tags: Россия, кризис, правительство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments