matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Индии обезьяны ворвались в медколледж, напали на лаборанта и украли образцы крови больных Covid-19

Одна из злоумышленниц залезла на дерево и попыталась сгрызть украденную пробирку.



Обезьяны ворвались в лабораторию индийского медицинского колледжа в Мерахте. Они напали на сотрудника и украли три образца с кровью заразившихся Covid-19, пишет The Guardian.

После этого обезьяны сбежали и забрались на деревья, а одна из них попыталась сжевать добычу. Глава лаборатории Дирадж Радж рассказал, что позже другие образцы обнаружили, они не были повреждены. «Мы не думаем, что существует риск заражения или распространения», — отметил он.


Люди, живущие около колледжа выразили опасение, что эта ситуация может стать причиной дальнейшего распространения Covid-19. Однако у медиков нет данных, могут ли обезьяны заразиться коронавирусом при контакте с заражённой кровью.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в Индии зафиксировали более 169 тысяч случаев Covid-19. От болезни погибли 4,8 тысяч человек. По официальным данным, 29 мая число смертей от коронавируса в Индии превысило число погибших в соседнем Китае: 175 новых смертей за сутки.





Tags: covid-19, Индия, видео, обезьяны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments