matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Власти Москвы разрабатывают план по выходу экономики из кризиса



Власти Москвы разрабатывают план по выходу экономики города из кризисной ситуации, рассказал заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

"Мы сейчас готовим план по выходу экономики города из кризисной ситуации, куда выключим и существующие меры, а также работаем сейчас над тем, какие дополнительные меры могли бы быть предусмотрены городом в помощь предпринимателям", – цитирует Ефимова Агентство "Москва".


По его словам, часть оказываемой поддержки бизнесу в условиях пандемии основана на прямой помощи, часть – на отсрочке платежей.

Накануне Сергей Собянин продлил режим самоизоляции в столице до 14 июня. Срок действия разрешений на передвижение по городу будет продлен автоматически.

Мэр также отметил, что режим ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, будет сохраняться до появления вакцины.


видео



Tags: Москва, власть, коронавирус, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments