matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украинцам от чеченца

Украинцам от чеченца


БЛАГОДАТНАЯ БЛОГОСФЕРА ПОДКИНУЛА (http://gwinplane.livejournal.com/722887.html)

БАНДЕРА ПРИЙДЭ ПОРЯДОК НАВЭДЭ ИЛИ, КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИ ЧЁМ ТУТ УКРАИНА?

Один мой знакомый чеченец рассказывал, в начале 90 он был убежденным сепаратистом. Ну, воздух был такой, всем нацменам хотелось свое государство. Типа, почему Латвии можно а Чечне нельзя. Жил он в Гудермесе, работал заведующим каким-то ведомственным гаражом, после 91 провел типа чеченскую приватизацию, открыл на базе гаража автосервис и приготовился процветать.

Но хуй там, началось мочилово, сначала с чеченской оппозицией, потом с российской армией. Как справный чеченский патриот, он записался в какое-то народное ополчение и почти год бесцельно шарился по родным горам. Как он говорит, ни одного русского агрессора так и не убил, зато, пока он шарился, ему то ли бомбой то ли снарядом почти полностью разъебало дом, семья к счастью не пострадала.

В 96 году заключили перемирие и началась настоящая независимость и заодно то самое лечебное голодание. Детей мой знакомый учил дома сам, врачи в город приезжали из России раз в месяц на пару дней. Хотя мой знакомый исправно платил закят банде Ямадаевых (тот самый будущий батальон Восток) никакой особой защиты ему это не дало, конкурирующие банды грабили его за 3 года независимости не менее 10 раз. Обычно не вычищали полностью, просто забирали имеющиеся деньги "на революцию", если денег было мало могли забрать машину клиента из сервиса. Из-за этого бизнес моего знакомого шел не слишком хорошо, закончить ремонт дома он так и не смог и жил фактически в руинах. Надо заметить, что мой знакомый совершенный атеист, и проповеди о прелестях жизни в настоящем шариатском государстве оставляли его равнодушным (примерно как среднего жителя Днепропетровска биография Бандеры).

В итоге, когда в 99 году банда Ямадаевых перешла на сторону сил добра и сдала Гудермес федеральным войскам, мой знакомый хоть и не бросался с букетиком ромашек под траки танков, испытывал чувство глубокого облегчения. А в 2003 голосовал за Кадырова и Чечню в составе России.


Tags: via ljapp, Украина, Чечня
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments