matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Свободна! Незалежна!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Свободна! Незалежна!
Уставшие украинцы наивно считали, что свергнув легитимную власть, им свалится на голову счастье в виде свободы. Свалилось? Пройдёмся по фактам.

фото


Спустившиеся за двести гривен с Карпат наркоманы и пьянь получили в руки оружие и установили в Киеве бандитский беспредел. Все, кто имеет своё мнение, свой взгляд на происходящее должен молчать, чтобы не получить пулю в лоб. Это свобода слова по-киевски, когда из несогласных могут сделать котлету. Котлету, разумеется, тоже по-киевски.

Наркоманам негде жить, они устали от палаток на площади, поэтому на Крещатике началось уплотнение. В лучших революционных традициях. К жильцам приходит Швондер с маузером и выясняет: за Майдан или против? Если семья была "за", то отнимают половину жилплощади. Если против, выгоняют на улицу.

Армии на Украине нет. Никто не хочет идти воевать даже за целостность своей страны. Мобилизация показала, что на призывные участки пришло двадцать человек-идиотов, остальные предпочли спрятаться.

Милиции тоже нет. Прокуроров пиздят бандиты, какое тут конституционное право на безопасность? В страхе не только мещане, но и бывшие силовики.

Украинок привычно насилуют. Карпатским алкашам нужно куда-то спускать свою энергию и революционный энтузиазм. Впрочем, им просто нужно спускать, дело-то молодое. Украинки не жалуются, за двадцать лет на панели они привыкли оказывать секс-услуги за деньги и просто так.

Запад за Украину так и не вступился. Нет идиотов воевать с современной Россией. Тем более, когда уже всем очевидно, что майдановские лидеры мочили снайперами своих же.

Страны Украины больше нет. Сегодня от них ушёл Крым. Завтра уйдёт Донецк и Харьков. Украина останется без промышленности, без кредитов, без денег. Это настоящая свобода, за которую ратовало население? Что ж, в таком случае, поздравляю. Вы свободны.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments