matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Каверзные случаи

Вероятно, почти все священнослужители сталкивались с каверзными случаями в своей пастырской практике. Имею в виду всякие поползновения прихожанок.

Вот и я хотел бы поделиться кое-какими историями.

Таковых поползновений — именно от прихожанок, а не просто от неких девиц — в моей практике имело место чуть ли 40 случаев. Точно не знаю, ибо не считал. Но примерно столько. Возраст их колеблется. Когда старушки нападали — то был истинный трэш и ужас, когда сопливые девченки-малолетки — великая опасность. Надо заметить, что ни разу даже помысла у меня не было в отношении какой-либо из них всех. Пишу сие без кокетства. Нет, всякие лукавые помыслы появлялись в моей грешной голове — но, однозначно, к разным внешним девицам. Как правило все конфузы происходили при исповеди. Что именно? И обнимали, и хватали за тайные уды, и пытались целовать, и просто нападали. Однажды две дамы, явно сговорившись, атаковали меня. Сильные были оне, попытались скрутить меня, но получили по щекам и внезапно опомнились. Потом просили прощенья, кстати.

Самые странные случаи имели место с теми прихожанками, о коих я и не думал вообще. Они себе навыдумывали невесть чего и потом распространяли всякие слухи, - то ли позлить меня, то ли вызвать ревность у иных. Т.к. дистанция в катакомбных условиях очень короткая, я и кормил кого-то, и покупал вещи, иногда у меня и ночевали в соседней комнате. (Ибо жизнь у многих была не проста, увы.) Но, реально, даже мысли не имелось по данным девицам.


Когда мне та или иная предлагала интим, я, конечно, отказывался. Но не только по моральным основаниям (увы, я очень слаб), а чисто эстетически. Отказывая им, я никогда не говорил им «А смотрела ли ты на себя в зеркало? Чтобы предлагать мне интим!», а просто съезжал с темы добродушно и назидательно. Естественно, такие отказы все злили весьма.

Несомненно и то, что чертовщина случалась с ними. Грустно, но кое-кто явно потом помрачился разумом.

Но один случай достоин особого описания. Мои старые друзья имели несколько детей. Одна их дочка не только родилась у меня на глазах, но я стал ее крестным. Очень не простая девочка была. С детства нечто имелось в ее глазах. Было очевидно, что она видит иной мир. И потом ее духовные способности проявлялись постоянно и сильно. Свидетельствую, что именно по ее молитвам исправлялись тяжкие обстояния. И кое-что она предвидела, факт. В декабре 2010 г. ей было уже 18 лет. Они приехала ко мне домой, поприсутствовать на одной псалмокатаре. Когда все уже разошлись, она попросила исповеди. Хоть я и приустал, я согласился. Она выпрямилась во весь рост и… как прыгнет на меня! Не устояв на ногах, я просто кувыркнулся на пол, в ужасе и недоумении. Девушка, оседлав меня, впилась поцелуем так, что прокусила мне губу до крови. Потом она рекла:

- Мне очень надо! Именно с Вами, Владыка. Я еще девственница.
- Что за глупости! - возмутился я, стараясь ее стряхнуть с себя. - Я не хочу! И Не буду!
- Я Вам не нравлюсь? - угрожающе вопросила она, точно зная, что очень хороша собою.
- Ну, при чем тут это? - наконец таки выполз из под нее я. - Я не могу. Не стану объяснять…
- Я кое-что ВИДЕЛА, - призналась девушка, сидя на полу. - Мне необходимо, что бы Вы стали моим первым мужчиной. Таким путем, ТОЛЬКО таким путем я получу благословение.

Я не стал говорить, что сие напоминает хлыстовство, ибо не только не хотел ее обидеть, но нечто подлинное имелось в ее словах. Признаюсь, я колебался минуту, но — отказался и, встав на ноги, отошел к письменному столу.

Сперва я думал, что девица заноет, чтобы меня разжалобить. Но было не так. Они резко поднялась на ноги, потом бухнулась в земном поклоне, попросив прощения у меня. А после.. а после она мне разсказала кое-что, чему я не поверил. Однако, почти всё произошло со мной через несколько месяцев, после моего бегства из совка.

Уже гораздо позднее, после всяких приключений, я узнал, что ее выдергивали на допрос в ФСБ по мою душу. Но храбрая девица прогнала им невесть что, притворившись дурочкой. Ей не очень то поверили, но использовать в игре против меня так и не смогли.

В общем, похвастаться мне нечем)))

Амвросий Сиверс



Tags: истории, священник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments