matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кормушка Навального закрывается? СМИ сообщили о начале ликвидации ФБК



СМИ сообщили о начале процедуры ликвидации Фонда борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства Евгения Чичваркина. Кормушка блогера Алексея Навального закрывается?

На сегодняшний день бизнес беглого бизнесмена, живущего сейчас в Лондоне, Евгения Чичваркина может испытывать трудности. Об этом говорится в материале RT.


Отмечается, что элитный ресторан в престижном районе Лондона Чичваркину пришлось заложить, а принадлежащий ему и спонсирующий Навального лондонский Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и поддержки либертарианства ликвидируется с февраля 2020 года.

Отметим, что ещё в ноябре прошлого года Чичваркин сообщил о создании в Англии ФБК и заявил о том, что он "будет очень удобен для всех, кто живёт за границей и кому неудобно переводить деньги в ФБК Навального или либертарианцам напрямую". В материале говорится о том, что Чичваркин неоднократно заявлял о симпатии к Навальному и сообщал о том, что является посредником, передающим блогеру деньги от "сочувствующих".

"Возможно, именно для этих целей в том числе был создан одноимённый с ФБК Навального фонд", - говорится в материале.

Известно, что возглавила фонд и стала совладелицей 29-летняя Екатерина Терешкина - помощница Чичваркина (сейчас директором фонда значится сам бизнесмен). Ранее она рассказывала, что после окончания Московского государственного лингвистического университета её взяли в Академию ФСБ преподавать английский. Там она проработала полтора года и всё это время была "невыездной".

Повлияло как-то её прошлое на ситуацию с лондонским ФБК или нет, но под руководством Терешкиной он просуществовал всего несколько месяцев.

"25 февраля 2020 года в реестре компаний появилось уведомление о начале процедуры его ликвидации. С чем это связано, неизвестно", - говорится в материале.




Tags: Навальный, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments