matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Самарский губернатор Азаров молодец

53 млн рублей выделил на то , чтоб малоимущие семьи в Самарской области не вносили платеж за «коммуналку», в полном объеме компенсируют расходы по ЖКУ за апрель. Для малоимущих плата за квартиру - большая часть из бюджета - вот что надо помнить.

Такое решение в воскресенье, 17 мая, принял и озвучил на заседании регионального оперативного штаба Губернатор Дмитрий Азаров.

«Мною подписано постановление, которое обуславливает единовременные выплаты нуждающимся, малообеспеченным гражданам на компенсацию их затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг», – сказал Глава региона.

Напомним, получателями субсидии на жилищно-коммунальные услуги являются малоимущие семьи, чей расход на жилищно-коммунальные услуги составляет более 22% от доли расходов в совокупном доходе семьи.

«Очень простая формула, по которой рассчитывается субсидия, но приводит она к одному: все получатели этой помощи за апрель месяц никакие средства вносить за жилищно-коммунальные услуги не будут. Они будут компенсированы за счет регионального бюджета, – подчеркнул Дмитрий Азаров. – Таким образом, для малообеспеченных граждан мы де-факто обнуляем платеж».

Воспользоваться мерой поддержки смогут граждане, являвшиеся получателями субсидии на ЖКУ до 1 мая 2020 года. На выплату смогут рассчитывать более 34 тысяч семей Самарской области.

Другие губернаторы должны взять пример, я считаю!

Tags: ЖКХ, Самарская область, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments