matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Английские СС. ( 12 фото )

8 марта 1945 года командир Британского добровольческого корпуса Вальтер Кюхлих предъявил ультиматум. Британский добровольческий корпус должен быть отправлен в концлагерь или воевать. После прохождения курса военной подготовки подразделение направили на Восточный фронт в составе 11-дивизии СС Нордланд. Одна часть добровольцев была определена в штаб танкового полка, а другая попала в состав 11-го танкового разведывательного батальона.
















5761390_original.jpg

Американцев тоже хотели вербовать.:)




СЕРИАЛ "БРИТАНСКИЕ СС"

"В 1941 году Британия была оккупирована немецкими захватчиками. Знаменитый сыщик Дуглас Арчер работает в Скотланд- Ярде. Он как и до оккупации занимается расследованием преступлений. Ведь даже когда пришли фашисты, убивать людей не прекратили. Независимо от того, какое правительство, Дуглас исправно выполняет свои прямые обязанности. У него нет каких либо угрызений совести. ведь кто то должен бороться с преступностью..."

Смотреть: https://gidfilm.ru/series/SS-GB



Tags: Вторая мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments