matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Александр Роджерс: Звёзды бегут с «благословенного» Запада в «презренную» Россию

Те, кто уже столкнулся с американской действительностью, а не голливудским штампом, бегут обратно в презираемую ими ранее Россию.



Российские звёзды в условиях разгула пандемии коронавируса осознали, что могут выжить только в России, и стали массово переезжать на Родину, распродавая свою зарубежную недвижимость.

Об этом рассказал продюсер Андрей Разин, передаёт Царьград.

Он назвал этот процесс «полным переселением» российских артистов.


Российские звёзды были напуганы возможностью введения высоких налогов на имущество в тех странах, где они владели недвижимостью. Андрей Разин заявил, что сейчас звёзды заняты «полным переселением» «оттуда сюда».

В качестве примера он привёл Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Татьяну Васильеву, Лолиту Милявскую, Кристину Орбакайте и других. У всех у них имеется или до недавнего времени имелась недвижимость за рубежом. Сейчас они вынуждены от неё избавляться, однако стараются особо это не афишировать.

Андрей Разин рассказал, что, когда грянул кризис, представители российского шоу-бизнеса внезапно прозрели, что «никому не нужны за границей». Страховые компании ничего не оплачивают сейчас. Так, к примеру, одна знакомая Разина заплатила за лечение несерьёзной болезни восемь тысяч долларов.

По словам Разина, любители сказочной заграничной жизни обнаружили, что «система здравоохранения на Западе полностью разрушена, что выжить можно только в родной России». Более того, на фоне возможных высоких затрат на лечение звёзды также опасаются, что правительства начнут увеличивать всевозможные налоги. Продюсер считает, что экономика капитализма рушится. И для компенсации потерь правительства будут вынуждены повышать налоги на имущество. Например, в США, по словам Разина, ставки вырастут в два раза.

Экономический эксперт Александр Роджерс также считает, что капиталистическая система переживает свой крах, об этом он недавно писал в своей статье.

В комментарии для «Журналистской правды» он обратил внимание на то, что «красивая жизнь» на Западе – не более чем созданный Голливудом миф.

«В России, особенно среди людей определённых профессий и либеральной тусовки, существует основанное на голливудских сериалах предубеждение о каком-то особо высоком качестве жизни в США в целом и медицинского обслуживания в частности. В реальности данная картинка не выдерживает никакой критики. Налоги в США очень высокие, стоимость жизни также высока, а медицинская страховка есть далеко не у всех. И даже когда она есть, она зачастую покрывает стоимость лечения лишь частично. Поэтому всех людей, которые едут туда как в некий рай ждёт неизбежное разочарование. И те, кто уже столкнулся с американской реальностью, особенно в последнее время, бегут обратно в презираемую ими ранее Россию», — заключил эксперт.

Ксения Мальцева
источник



Tags: Запад, Россия, знаменитости, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments