matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

С просторов интернета



Поражает тупость многих российских блогеров идиотов!!! Неужели вы думаете что если вы в соц-сетях в гибридной информационной войне будете воевать против Путина, против своей страны а значит и против самих себя... Значит за Украину, за США и за другие страны НАТО... Вы от этого сразу будете жить лучше???

Если завтра вдруг случится война??? Вы что скажете Я НЕ ПОЙДУ В АТАКУ!!! Я не буду воевать за Родину!!! Я не буду воевать за отечество - за отчий дом!!! Я не буду защищать свою семью, своих детей!!! Потому что я ненавижу Путина???

В военное время: САБОТАЖНИК - ДЕЗЕРТИР!!! Расстрел!!!


Статистика показывает, что люди образованные, состоявшиеся в жизни поддерживают Путина и его политику. Люди с низким уровнем интеллекта и малообразованные, как правило против Путина. Но они всегда против любой власти,по причине неудовлетворенности собственной жизнью в социуме. Это так называемые инфантилы и неудачники! Вся та биомасса, которая жалуется на жизнь в России, во всём винит лично Путина. Путин у них везде. Россия у них путинская, армия путинская, полиция путинская, медицина путинская, образование путинское, воздух путинский, небо путинское. Путин каждую ночь ворует у них тапки из-под кровати и выкручивает лампочку в подъезде и там же ссыт,харкая под ноги.Мусор в кусты бросает вместо бака... В психиатрии это называется- бред...мания преследования.
-—
Информация для всех голодных и нищих НЫТИКОВ .

Путин и его команда СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ... США и весь типа цивилизованный Запад сейчас в шоке, не могут в это поверить... как страна, без казны, без экономики, без армии, с огромным внешним долгом как уже России, так и всего развалившегося СССР (жрали-то всем Союзом, а выплачивала Россия одна), смогла подняться и не прогнуться под них???!!! Наоборот... под руководством Путина, мы в полный голос заявили в их наглые рожи о своих национальных интересах и вновь стали сильной независимой геополитической державой!!! А нашего лидера, В.В.Путина, практически все признают самой влиятельной и сильной политической фигурой на Планете!!!

Если это кому-то не нравится, то можете и дальше продолжать ныть о колбасе и пармезане... Значит вы думаете - прямой кишкой...

-—

Если ты ненавидишь Путина,то к какой группе относишься? Педофилы-ненавидят Путина за то,что он запретил гей-пропаганду детям. Сектанты-ненавидят Путина за то,что он разогнал шалав(пуси-райт) из церквей. Террористы-ненавидят Путина за то,что он их мочит даже в сортире. Предатели-ненавидят Путина за то,что он создал сильную армию и флот. Казнокрады-ненавидят Путина за то,что он сажает их в тюрьму. Бандеровцы-ненавидят Путина за то,что он не дал им возможности, устроить полноценную ,, Волынскую резню,, на Донбассе. Недоумки-ненавидят Путина за то,что он готов порвать любого педофила,сектанта,террориста,предателя,казнокрада,бандеровца и недоумка за то,что они посмеют открыть свою вонючую пасть,против нашей любимой Родины ,,


Не редактировнно.



Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →