matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"

Оригинал взят у hippy_end в Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"
Если помните, несколько дней назад я поставил пост на тему "соединяй" - в качестве того, что, на мой взгляд, следует противопоставить той мощной информационной кампании "разделяй", которую ведут сейчас те, кого нельзя называть.

Вот детальный разбор трагических событий в Донецке 13 марта 2014 года, в результате которых один человек убит и многие пострадали, от профессионала - бывшего командира спецгруппы "Альфа" СБУ Украины Александра Ходаковского. Наберитесь терпения и внимательно просмотрите и прослушайте то, что он говорит. Потому что это - реально важно в нынешней ситуации:



Подумайте о том, что Вы только что услышали...

И еще - впервые за последнюю неделю прошу всех моих Френдов: пожалуйста, разместите это интервью везде, где только сможете в соцсетях и попросите сделать то же самое всех Ваших друзей и знакомых. Потому что этим Вы, возможно, реально поможете сохранить чуть больше конкретных человеческих жизней


Возможность "поделиться" в строке возможностей внизу под постом
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 24 млн просмотров

    Юлия Смирнова - Казачья молитва (Ойся ты ойся)

  • Мужской взгляд на женский возраст

    Мы как-то привыкли (или нас приучили), что женщина непременно должна быть молода. А если нет, то, как бы, и всё. Принято считать, что век женщины…

  • Папа Skype, папа Face Time, папа WhatsApp!

    А если он рядом, бегите обнимать и говорить приятности. Даже если этим воскресным утром батя занят — что-то ремонтирует и ворчит. Мы тут…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments