matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Альтернативный глобализационный сценарий: нравственная эволюция как выход кризиса



Сегодня тиражируется множество негативных сценариев относительно будущего нашей планеты. Россия должна продвигать позитивный альтернативный сценарий.

Пришло время нам всем вместе перейти на иную, новую ступень построения отношений друг с другом на нравственной эволюционной платформе.

Сейчас идёт слом демонической старой системы.
Всем нам на её руинах будет необходимо построить новые государства и общества со здоровой культурной и социальной системой, направленной на достижение каждым человеком его цели жизни. Той цели, ради которой Бог нас создал!


Вместо ориентации на развитие экономической сферы и технологий, общество, которое мы сейчас вместе будем все строить, будет ориентировано на развитие человечности в людях, раскрытие всех их возвышенных качеств!

На сегодняшний день, несмотря на кризис и приближающуюся волну новых проблем во всём мире, есть все основания полагать, что переход к достойному уровню жизни более чем возможен.

👉🏻Если вам действительно важно будущее нашей страны и всего человечества в целом, если вы действительно готовы узнать, что мы можем сделать уже сегодня (чтобы человечество начало развиваться в правильном направлении), рекомендую посмотреть это видео очень внимательно.



Tags: 2020, Усанин, видео, глобализация, кризис, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments