matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Трамп анонсировал фильм о расстрелах на Майдане и связи Байдена с властями Украины



Документальный фильм под названием "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства" скоро выйдет на экраны. Его премьеру анонсировал американский президент Дональд Трамп.

Глава Белого дома заявил, что эта картина разоблачит мистификации вокруг скандальной ситуации с участием Байдена, которой воспользовались демократы, чтобы поднять вопрос об импичменте. Большая часть фильма при этом будет посвящена событиям на Украине, которые привели к государственному перевороту.

Анонсированный Трампом фильм укажет на роль бывшего американского президента Барака Обамы в отстранении Виктора Януковича от власти. В нем также будет рассказано о расстрелах на Майдане, связях бывшего вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена с украинскими властями и вмешательстве украинцев в президентские выборы, которые прошли в США в 2016 году.

Автор: Владислава Грин
источник

Tags: Байден, США, Трамп, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments