matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Мужчина погиб, делая предложение под водой



Житель Луизианы, Стивен Вебер-младший отправился в романтическое путешествие в Танзанию со своей избранницей, Кенешей Антуан. Пара поселилась в домике с видом на океан, спальня которого находится под водой. В момент, когда избранница спустилась в эту комнату, Стивен подплыл к стеклу и попросил её руки - показал записку, вложенную в пластиковый файл и коробочку с кольцом. Через несколько минут парень погиб.

Tags: Танзания, видео
Subscribe

  • Книга, изменившая 20-й век. Фёдор Лисицын

    Историк Фёдор Лисицын рассказывает о бессмертной книге Гюстава Лебона "Психология масс". Какие техники в ней описаны. Почему эту…

  • Песня - 78. Финал (1978)

    Лев Лещенко, Московский хор молодежи и студентов, художественный руководитель - Борис Тевлин, Эстрадно-симфонический оркестр ЦТ и ВР под…

  • Юань и Тхеравада

    Шиваистские государства юго-восточной Азии более менее лояльно относились к движению Хубилая на регион. Юань встретила жесткое сопротивление…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments