matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Каких подонков выносят на свет майданы. Продолжение 7. Министр торговли Швайка

Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка
Нардеп от "Свободы". С двух лет живет в Украине. Учился в юридической академии имени Ярослава Мудрого. Работал юристом в различных компаниях, открыл свою юридическую фирму "Зевс".
В "Свободе" с 2007 года, через год возглавил Харьковскую ячейку партии. В 2010 году баллотировался на пост мэра Харькова, но не набрал и одного процента.
Председатель Харьковской облорганизации ВО "Свобода" Игорь Швайка считает жителей города Луганска иностранцами. Об этом он заявил после того, как сорвалось заседания инициативной группы, посвященное референдуму за отставку луганского мэра Сергея Кравченко, сообщает корреспондент Полемики. Швайка выступил перед собравшимися с информацией, что заседание не состоится. Когда часть присутствующих попросила говорить его на русском, а не на украинском языке, он назвал их иностранцами.
«Я разговариваю на государственном языке. Если вам непонятен мой язык, то я понимаю, что вы иностранцы. Но продолжу, с этой минуты мы прекращаем регистрацию, потому что собрание не состоится», - отметил глава харьковских «свободовцев».У жителей Луганска, присутствующих в зале, такие слова вызвали недовольство. «Ему что, паспорт показать? Какие мы иностранцы? Они с помощью языка хотят нас разъединить», - возмутились луганчане.Также Швайка рассказал собравшимся, что родился и вырос в Лутугино (Луганская область), а после переехал в Харьков.
http://lugansk.comments.ua/article/2013/01/31/141815.html
Игорь Швайка, будучи, по информации СМИ, далеко небедным человеком, предоставил занятную декларацию о доходах за 2011 год – согласно этому документу, он заработал за год… 0,00 гривен. Из недвижимости ему принадлежит одна квартира площадью 76,8 квадратных метров. Есть у Швайки и автомобиль – Hyundai Sonata 2006 года выпуска.
В одном из интервью пресс-секретарь ВО «Свобода» Юрий Сиротюк заявил, что Швайка является одним из членов экономического совета ВО «Свобода», человеком, который регулярно спонсирует партию. Но не совсем понятно, за счет чего Швайка спонсирует партию, учитывая его пустую декларацию о доходах.
В СМИ появлялась информация о том, что в 2009 году харьковская прокуратура возбудила уголовное дело против юридической фирмы «Зевс», владельцем которой является Игорь Швайка, по обвинению в содействии рейдерским захватом предприятий. Руководитель Харьковской областной организации ВО «Свобода» Швайка якобы провел юридическое обеспечение махинаций с акциями и организовал с группой лиц рейдерский захват предприятия ЗАО Автобаза «Харьковводстрой». Швайка якобы непосредственно участвовал в ночное время в силовом захвате предприятия.
В ноябре 2012 году появилась информация о том, как нардеп захватывал харьковскую «Просвиту». Всем, кто не соглашался с его репликами и действиями, новоизбранный нардеп приказывал позакрывать рты и обещал силой вывести их за дверь. После этого последовало голосование за нового руководителя «Просвиты», в результате чего руки поднимали люди, не имеющие отношение к этой организации.
http://glagol.in.ua/2013/09/18/deputat-igor-shvayka-ukral-u-svoey-eks-suprugi-syina/ Сентябрь, 2013
Депутат Игорь Швайка украл у своей экс-супруги сына
Народный депутат от ВО “Свобода” Игорь Швайка 26 августа забрал своего 5-летнего сына Тараса из дома в Песочине Харьковского района, увез в Киев, где он проживает со своей четвертой женой, и отказывается его возвращать матери. Об этом 17 сентября рассказала журналистам бывшая жена нардепа, мать ребенка Ольга Швайка, сообщает “SQ“.
По ее словам, Игорь Швайка забрал ребенка от матери и 7-летней сестры вопреки его желанию. Ребенок плакал и не хотел уезжать вместе с отцом. С тех пор женщина не виделась и не общалась по телефону со своим сыном. “Швайка в телефонном разговоре сказал, что сын теперь будет жить у него”, – рассказала Ольга Швайка.
Ольга Швайка рассказала, что прожила с Игорем Швайкой около шести лет. Это был его третий брак. Сейчас народный депутат женат в четвертый раз. Его новая жена беременна, это будет пятый ребенок Игоря Швайки от всех его браков.

Швайка избил Пилипца и сломал евромайдановцу нос. Добкин уверен, что за поджогами и нападениями на харьковских активистов скрывается «Свобода».
Харьковский губернатор считает, что избиение Черновол и Пилипца выгодно тем, кто сегодня теряет контроль над «майданными» настроениями в Киеве. Михаил Добкин заявил, что у него имеются основания подозревать в поджогах и нападениях на харьковских активистов «Евромайдана» местную «Свободу», и рассказал о том, что в 2010 году нынешний нардеп Игорь Швайка избил пострадавшего сегодня ночью активиста Дмитрия Пилипца и сломал ему нос.
На итоговой пресс-конференции председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин подробно ответил на вопрос журналиста о нападении на харьковского активиста Евромайдана Дмитрия Пилипца и поджоге автомобиля, обслуживающего протестные акции и заявил, что разочарованием года для него явился «Евромайдан» и необъективная позиция центральных телеканалов.


Tags: via ljapp, Украина, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments