matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Истерикой сетевых леворуционэров удовлетворён

Вассерман выступил в поддержку нашей позиции против вместолевых. И у маленьких шавок Ходорковского разорвало пердачки.



Вассерман - глыба. Вассерман - авторитет. И слово одного Вассермана весомее сотни хрюков сотни хомячков. Они это понимают, и поэтому так яростно истерят.

То, что это именно истерика, очевидно хотя бы из того, что вместо попыток аргументировать свою позицию (оперировать фактами? они этого не умеют!) идёт чисто эмоциональная накачка в стиле "Это охранители! Они мешают сделать нам коммунизм! Хрю!".

Заметьте, как обычно, хрюкание скакуасов идёт односторонне. Возможность ответить они традиционно закрывают, чтобы какой-нибудь Роджерс не пришёл в комментарии и не выстебал их ахинею.

Но мы её всё равно разберём.


1. "Столько от вместолевых бед и горя" - а где мы такое говорили? Вы бесполезные, от вас только вонь и нытьё. Вы же ничего не делаете. За пределами соцсетей вас попросту не существует.

Вам неоднократно предлагали "пойдите в народ, пойдите на завод, организуйте хотя бы профсоюз (как это делают ребята Попова, например). Но вы только визжите, проплаченные истерички...

2. "Нарисует такую схему" - вас ещё от предыдущей продолжает бомбить. Потому что правда.

3. "развал экономики, уничтожение образования" - это существует только в вашей убогой пропаганде.. в реальности "закрытые Путиным" заводы работают, да и новые регулярно строятся, олимпиады УЖЕ выигрываются (что ещё один повод для ваших истерик - методички не работают)
Вон, "газета.ру" Мамута надрывно штампует заказухи "Госкапитализм не справляется, нужно всё срочно распродать - и наступит щастя".. очевидно, потому, что дела у пана Мамута не айс..
и вместолевая петушатня нападает на то же государство и на те же госкорпорации, что и либерастня.. совпадение? не думаю..

4. "уничтоженная медицина" - именно поэтому Россия мировой лидер по низкой смертности от коронавируса.. и у нас в три раза больше коек на душу населения, чем в США.. и нет недостатка в оборудовании и тестах.. и снова реальность наносит жестокий удар по плачу и вою троцкистской голубятни))

5. "понаставят памятников Краснову и Деникину" - штаблядь? я ставил памятники Краснову? может я оправдывал памятники Краснову или говорил, что надо их ставить?

нет, просто маленькие майданные мудачки не могут спорить с реальными моими выкладками, поэтому в лучших традициях доктора Геббельса приписывают мне то, чего я не говорил и не писал, а потом орут "смотрите, он памятники Деникину хочет ставить!"

Между тем, единственный, кто ставил реальные памятники белочехам - это папа их микропюрера Сёмина. Но этого шавки Ходорковского в упор замечать не хотят. Не уплочено. Не прописано в методичке.

Упс, кто-то обосрался...

6. "холопам" - я где-то когда-то русских называл холопами? нет, никогда.. это тоже убогий приём из арсенала Геббельса "видите, он вас холопами считает!"..
нет, маленькие, это ВЫ людей считаете безмозглыми, расчитывая, что они будут вестись на ваши примитивные враньё и манипуляции

7. "в постиндустриальном обществе" - и снова кастрюлька обгадилась.. потому что я уже больше десяти лет пишу, что никакое "постиндустриальное общество" невозможно..

Михуил, не нанимай на это дело идиотов! Они снова обосрались...
Давайте, обвините меня ещё в чём-то смешном.. может это Роджерс построил мост, об который Костенька Сёмин йобнулся головой в Питере, что отбило ему остатки и без того маленького мозга :)
Или ещё что-то такое же забористое...

В общем, истерикой покрашенных в розовый кастрюлек удовлетворён.

P.S. Кстати, что же это за могучие "фальшевики", если их победе пролетарской революции мешают "жалкие" Роджерс и Носиков?
Вот если бы эти двое (уже трое) не мешали, то мы бы как ух! Бггг
Правда в том, что если бы Роджерса не было, Егорушка и Сёмушка точно так же бы ныли и воняли, и были бы такими же безграмотными и бесполезными кусками гуано. Поплачьте

P.P.S. Егорушка и Костенька - это такие "attention whore". Я о них уже давно не вспоминал, и они решили похрюкать в наш адрес, чтобы привлечь к себе внимание...

Ну и заодно, чтобы два раза не вставать.
Фуфлошкин уже свет на 5 минут выключал - Путин не ушёл.
Теперь завтра он будет стучать в кастрюльку (вместе с Тютюкиным) - Путин не уйдёт.
Потом он поест в знак протеста. И поспит в знак протеста. И посрёт в знак протеста. Рижым опасносте!
Может ещё написать у себя дома на стене большими буквами "Я мудак!" - Путин всё равно не уйдёт.

Жалкие, жалкие, жалкие...




Tags: Вассерман, левые, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments