matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Каких подонков выносят наверх майданы. Продолжение 1. Ярема - вице премьер по силовикам

Ярема-
Депутат от "Батьківщини", родом из киевской области. В органах внутренних дел с 1983 года. В июня 1993-го работал в Киеве, затем Львовской области. Самая высокая его должность - начальник столичной милиции.
В 2010 году с нее он подал в отставку после того, как премьером стал Николай Азаров. С 2012 года Ярема - народный депутат от партии "Батьківщина".
http://polemika.com.ua/news-100061.html
Отмежеваться от Яремы у оппозиции уже не получится. Он – плоть от крови кандидат «Батькивщины». Как в свое время был кандидатом от БЮТ Игорь Фадеев, более известный в узких кругах под кличкой «Москва». Группировка «Москвы», по оперативным источникам, близкого товарища генерала Яремы, имела фирменный стиль убийства конкурентов и непокорных бизнесменов – им отсекали головы.
Вечером 4 июля 2008 года в Киеве произошло чрезвычайное происшествие. В номер столичной гостиницы «Президент Отель» ввалилась группа людей кавказской национальности. Проживавшему в номере гражданину Российской Федерации Михаилу Климову наносили многочисленные удары по телу и по голове (многочисленные ножевые ранения, переломы трех ребер слева, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки, произошли кровоизлияния обоих глаз), после чего вывезли из города, перерезали горло и выбросили в лесополосе. Уголовное дело было похоронено в недрах РУГУ.
Фамилия граждан, его убивавших, была Алоян. Странная безнаказанность семьи Алоян, отлично известной сотрудникам подразделения по борьбе с этническими преступными группировками УБОП, объясняется просто. Джамал Алоян, один из тех, кто активно участвовал в убийстве Климова, имеет сестру. Эта сестра замужем за Виталием Григорьевичем Яремой, начальником Главного управления МВД в городе Киеве в 2005-2010 годах.
По информации из милицейских источников, дело о нанесении тяжких телесных повреждений и покушении на убийство гражданина России Михаила Климова было, якобы, закрыто не безвозмездно. Алояны «по родственному» уладили вопрос за 100 тысяч долларов США. Так ли это – неизвестно, но факт остается фактом – никто не понес наказания за это преступление. Зато в 2008 году генерал Ярема был запечатлен на множестве семейных фото семьи Алоян. Вероятно, отмечал с родней успешный уход от уголовной ответственности.

NEWSru.ua :: Украина
Четверг, 26 декабря 2013 г. 14:24
Нардеп Ярема ударил гаишника в лицо
Народный депутат Украины, бывший начальник Киевского главка милиции Виталий Ярема ударил в лицо инспектора ГАИ, который не хотел пропускать автомашины с грузом для Майдана. Как сообщил УНИАН информированный источник, инцидент случился сегодня ночью.
По информации собеседника агентства, автомобили с грузом для нужд участников Майдана двигались от Бессарабской площади и были остановлены патрулем ГАИ.
Между водителями и инспекторами ГАИ произошел спор, к которому впоследствии присоединился Ярема.
Во время разговора с инспектором он ударил того в лицо.
В Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве этот факт подтвердили, но подробностей не уточнили.

Tags: via ljapp, Украина, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments